убейся балабол, ты сам девочка, притом еще и тупаяOdni otmazki =DDDD
Takova neuda4nika ja ese ne videl voobse=D
Tvoja stixija eto eljf^^^
U nas tut devo4ki za BK igrajut lutwi tebja =D
Toggle shoutbox
Chat
|

Gram для тебя)))
Posted 29 October 2011 - 16:50
Posted 29 October 2011 - 16:51
Ahahaha strelki poshli...убейся балабол, ты сам девочка, притом еще и тупая

P.S. ti opushen

Posted 29 October 2011 - 16:52
до твоего уровня мне точно не опустится)Ahahah typish i +esho otmazivaeshsja:D
![]()
to 4to bilo pered vaip eto proshloe
tak4to dumaju vrjatle on budet s klikom...
A ti kak vsegda budesh nitj na forume...![]()
![]()
Kak ti tam govoril - ti opushen, i eto ti zdelal sam ;D
Posted 29 October 2011 - 16:53
^^^ ti uze davno, nize vsex opustilsja..до твоего уровня мне точно не опустится)

S etim topikom, i tem 4to ti zdesj pishesh

Tebja polozili na vse lopatki

Posted 29 October 2011 - 16:54
А исход пвп не ясен? 20 банок в сек или 3-4 я думаю там даже смысла от пвп не было бы.Odni otmazki =DDDD
Takova neuda4nika ja ese ne videl voobse=D
Tvoja stixija eto eljf^^^
U nas tut devo4ki za BK igrajut lutwi tebja =D
А ты играл с пингом 100? Я б посмотрел какие у тебя были б отмазки а насчет бб и сета это не правда ? Если у тебя сет +реф без харм то тебя нече не спасет от фулл бма в фулл шмоте упадешь за пару сек.
Ja igral s ping 400-500
I ja predlagal etomu geroju pvp bez setov, na 4to on opjatj otmazivalsja.
(Dajte mne BB i set)
Posted 29 October 2011 - 16:54
чё еще скажешь? герой му^^^ ti uze davno, nize vsex opustilsja..
S etim topikom, i tem 4to ti zdesj pishesh
Tebja polozili na vse lopatki
продолжай

моя самооценка, он этого ниже не станет, себе цену я знаю, и она далеко от твоей.
вот ты каждый пост пишешь что отмазки? в чём тут отмазки? на лопатки положили пишешь? к чему, ппц это игра, она не связана с реальной жизнью.
и то что ты почувствовал себя героем в интерете, тебя круче не зделало, поверь

уж гораздно важней кем ты будешь в реальной жизни

повторюсь ignored я ложил на вас ... неужели трудно это понять?
Posted 29 October 2011 - 16:56
20? 50000А исход пвп не ясен? 20 банок в сек или 3-4 я думаю там даже смысла от пвп не было бы.
Ja 20 ne piju.
Da i esli on menja udelatj ne mozet zaxu.. varjuwku otkrivatj tagda?
Eto on kak lox na4inaet pisatj na rovnom meste, krisa.....
убейся балабол, ты сам девочка, притом еще и тупая
Otmazki + strelo4nik = Armin^^^^
Posted 29 October 2011 - 17:02
Lol, pro real tut nebilo ne4ego... Tyt tvoi drug po krovte Tolik uze zbisilsja!чё еще скажешь? герой му
продолжай
моя самооценка, он этого ниже не станет, себе цену я знаю, и она далеко от твоей.
вот ты каждый пост пишешь что отмазки? в чём тут отмазки? на лопатки положили пишешь? к чему, ппц это игра, она не связана с реальной жизнью.
и то что ты почувствовал себя героем в интерете, тебя круче не зделало, поверь
уж гораздно важней кем ты будешь в реальной жизниа писать в интернете и строить из себя героя - это не покозатель.
повторюсь ignored я ложил на вас ... неужели трудно это понять?

Vot ti pokazivaesh svoju typost, i sravnivaesh igru s realom..

Esli nado dam adress.

Posted 29 October 2011 - 17:03
Posted 29 October 2011 - 17:04
автор нытик!!!тушь не размаж !!!

Posted 29 October 2011 - 17:05
иди стулья ломайавтор нытик!!!тушь не размаж !!!

Posted 29 October 2011 - 17:07
бздунча ты пишешь положили на лопаткиLol, pro real tut nebilo ne4ego... Tyt tvoi drug po krovte Tolik uze zbisilsja!
Vot ti pokazivaesh svoju typost, i sravnivaesh igru s realom..
Esli nado dam adress.

Posted 29 October 2011 - 17:08
Da tvoi drug po krovati mne v skype viepnulsja, 4to on tolstij i 2m dlinnati!бздунча ты пишешь положили на лопатки
вот и вывод делаю, что ты не только в игре лох, а и в реале тоже

Ti navern esho xuze, a mozet 3m i hydoij kak skala?

Posted 29 October 2011 - 17:10
я уверен в том, что мой друг тебе настучал бы поушам так, что мало бы не покозалосьDa tvoi drug po krovati mne v skype viepnulsja, 4to on tolstij i 2m dlinnati!

Posted 29 October 2011 - 17:11
прежде чем говорить на кого либо-сперва посмотри на себя,чего ты стоишь???разнылся тут хуже маленькой девочки,да забей ты уже,это всего лишь игра и ненадо столько страстей тут разводить,будь проще,а то кошмарики сниться будут как тя грам на лопатки ложит и ты его!!бздунча ты пишешь положили на лопатки
вот и вывод делаю, что ты не только в игре лох, а и в реале тоже
Posted 29 October 2011 - 17:13
знаешь,наверно со всех постов моих недоброжелателей, твой самый умный.прежде чем говорить на кого либо-сперва посмотри на себя,чего ты стоишь???разнылся тут хуже маленькой девочки,да забей ты уже,это всего лишь игра и ненадо столько страстей тут разводить,будь проще,а то кошмарики сниться будут как тя грам на лопатки ложит и ты его!!
ты прав. так можно грузится долго.

Posted 29 October 2011 - 17:14
Da dumaesh 4to on takoi sila4?? Xotj tolstij i 2metra?я уверен в том, что мой друг тебе настучал бы поушам так, что мало бы не покозалось

Posted 29 October 2011 - 17:14
Идиот детектедDa tvoi drug po krovati mne v skype viepnulsja, 4to on tolstij i 2m dlinnati!

Я тебе сказал что я вешу соответственно своему росту дател. А ты че там не расплакался еще ? бздунчик

Пистон я сказал что тебя со стула уронили да не хорошо но на родаков не гнал лошара бздунчая
Posted 29 October 2011 - 17:15
покажи факты где Толик гнал на твоих родителей. Выдумывать можно что угодноDa dumaesh 4to on takoi sila4?? Xotj tolstij i 2metra?
On dokazal na 4to on sposoben 4to bolshe ne4ego nemog skazatj i uze na radakov na4el gnjat, a potom uze izvenjalsja.
тебя не роняли не откуда? или ты пытаешся еще что-то выдумать чтоб придратся? ты уже достаточно себя покозал
Posted 29 October 2011 - 17:17
я о томже,виртуально мериться пиписьками в 4 страницы постов как то не по взрослому :-D хорошая фраза - умный промолчит !знаешь,наверно со всех постов моих недоброжелателей, твой самый умный.
ты прав. так можно грузится долго.только смысла не будет.
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users