Слышал такую поговорку - В чужой монастырь, со своим уставом ?Ну ну... Вот и будеш ты в свои 11 чаров один скоро ходить на лосты ктф и.т.д
Месяца еще не играю тут!
Toggle shoutbox
Chat
|

[20.12.2010] - Варка завершена!
Posted 22 December 2010 - 18:36
Posted 22 December 2010 - 21:01
Зачем ты своими цитатами карежеш мои сообщения ?
Да пусть ищат и находят я только ЗА !!! Но всему есть разумный придел!
Какими тараканами 00-24 че ты х... какую то несёш...ты сам скора будеш как таракан от уо!
Я ничего и не кого не пытаюсь под себя подстроить. Я всеголиш высказал своё мнение! И помоему оно имеет право на существование!
Сразу видно кто как играет....
ну вот - играешь меньше месяца, а уже меня раздражаешь.
противно, что ты на всех, кто пытается тебя вразумить, огрызаешься.
Nothing is heavy for those who have wings
Posted 23 December 2010 - 01:54
ну вот - играешь меньше месяца, а уже меня раздражаешь.
противно, что ты на всех, кто пытается тебя вразумить, огрызаешься.
А что прежде чем тебе что-то написать и не раздрожать тебя надо иметь определлный тайм игры ?

Пошол ты на ... оке? противно не противвно тебе - пофигу! отдыхай. Себя вразуми палкой по голове. словись уже с мозгами на конецто.
По теме лутче пиши. а не свои дурацкии морали тут раздавай. Они не кому не интересны.
Posted 24 December 2010 - 23:56
А что прежде чем тебе что-то написать и не раздрожать тебя надо иметь определлный тайм игры ?
Пошол ты на ... оке? противно не противвно тебе - пофигу! отдыхай. Себя вразуми палкой по голове. словись уже с мозгами на конецто.
По теме лутче пиши. а не свои дурацкии морали тут раздавай. Они не кому не интересны.
сосни хуйца, аморальный недоносок
Nothing is heavy for those who have wings
Posted 25 December 2010 - 00:15
сосни хуйца, аморальный недоносок
Хахахаха додик успакойся. всё хорошо. в твоём возрасте ооочень вредно нервничать по пустякам.
Это твоя работа по жизни лёгкий минет с проглотом!!!
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users