Toggle shoutbox
Chat
|

История одного кидалы
Posted 10 November 2010 - 22:13
Я чето невижу неодного правила где указано что при просьбе передать вещи нельзя их заберать. или чтото в этом роде.
Posted 10 November 2010 - 22:21
http://mu.egames.lv/....php?page=rulesДело мое уже передавать или нет.
Я чето невижу неодного правила где указано что при просьбе передать вещи нельзя их заберать. или чтото в этом роде.
8) Администрация по своему усмотрению может посадить игрока в обычную тюрьму для отсиживания срока.
СМОТРИ ЧТОБ БОЛТИК ВОРТУ НЕ ЗАРЖЕВЕЛ!!!
Posted 10 November 2010 - 22:22
http://mu.egames.lv/....php?page=rules
8) Администрация по своему усмотрению может посадить игрока в обычную тюрьму для отсиживания срока.
СМОТРИ ЧТОБ БОЛТИК ВОРТУ НЕ ЗАРЖЕВЕЛ!!!
И че? Давайте теперь всех сажать? Щас буду подходить всем кидать траде давать вещ и говорить аааа меня кинууууллии!!!
Posted 10 November 2010 - 22:25
Posted 10 November 2010 - 22:26
Tu rewil 4eloveka lewutj seta po svoemy ysmotrenijy..И че? Давайте теперь всех сажать? Щас буду подходить всем кидать траде давать вещ и говорить аааа меня кинууууллии!!!
Administracija liwila tebja svobodi,po svomy ysmotrenijy..
Spravedlivo...
Posted 10 November 2010 - 22:26
И че? Давайте теперь всех сажать? Щас буду подходить всем кидать траде давать вещ и говорить аааа меня кинууууллии!!!
впринципе Парень прав. Примал Сам обздался. лол и лол. ( будет уроком. что доверять НЕКОМУ нельзя.
Posted 10 November 2010 - 22:28
Posted 10 November 2010 - 22:30
А Бонусу урок что творить свои деянея не хорошовпринципе Парень прав. Примал Сам обздался. лол и лол. ( будет уроком. что доверять НЕКОМУ нельзя.

Posted 10 November 2010 - 22:32

Posted 10 November 2010 - 22:33
симба еслиб ты так попал щас бы кричал тут может быть и по хлеще.
хахааха так я Б Х*й Кому дал такие вещи )) я даже Гранд випер Своему Сокланцу недаю хоть даже ручаются за него все подряд. ещё раз повторяю такими вещами нераскидываются.
и чтоб передать есть люди которым я доверяю побольше чем кому либо.
Posted 10 November 2010 - 22:33
не знаю в принципе игрок примал не много протупил
но и колдун поступил как крыса
например ко мне подходили игроки совершенно не знакомые передавал не когда не кидал а так еще и соклановца кинул + еще можно заметить потомучто
Писал Primal : Утром в назначенное время я зашел в игру ,но он уже вышел из гуилд, через сайт я его нашел (он был в бараках, стоял на афк),
я ждал около получаса ничего не произошло и я вышел из игры (тут я думаю может опаздывал человек не успел отдать),
около половины 12 по московскому времени я вернулся домой и зашел в игру, через некоторое время зашел и колдун,
я заметил его, он шел по лору,и тут, заметив меня остановился, типа отошел от компа, ну я подождал около пяти минут он повернулся постоял 1-2 минуты и вышел из игры. Я пытался с ним поговорить ,но нет ему не хочется! и теперь когда я спрашиваю почему он не возвращает мои вещи он отвечает "ты что-то путаешь".
этим предложением я показал что он игнорил меня
Posted 10 November 2010 - 22:37
Posted 10 November 2010 - 22:39
думаю выпускать колдуна не стоит вещи вернет выпускайте а так пусть сидит ! подумает...
Решать нетебе.
Админы на каком основании бан хочу слышать от вас.
Posted 10 November 2010 - 23:13
Решать нетебе.
не ну ты тупой ? ты чё 1 раз в му играешь? 1 раз такое топики читаешь? Было и Будет за такие поступки бан...Прежде чем стать крысой думай о последствиях...Тебе хоть раз кто-то подходил и говорил на тебе топ сэт дарю!!!
Лично если бы ко мне так подошли и даже если бы сказали на дарю, я бы не брал,так как явно паливом пахнет..Ты просто ещё наивный...Получил по заслугам...Сиди и не рыпайся.
Posted 10 November 2010 - 23:22
кидала. <<< Отдаёшь шмот - получаешь анбан.Решать нетебе.
Posted 10 November 2010 - 23:31
кидала. <<< Отдаёшь шмот - получаешь анбан.
Чето я впервые такое слышу. Шмот я отдавать небуду лутше уж сгнию в бане.
Но в любом случае так неделаеться тогда надо банить практически всех.
К томуже если вы считаете себя правым то заберайте шмот и отдавайте ему... А дать бан и шмот невернуть это какойто бред.
Posted 10 November 2010 - 23:43
ну и кройся плесенью серое животное)Чето я впервые такое слышу. Шмот я отдавать небуду лутше уж сгнию в бане.
К томуже если вы считаете себя правым то заберайте шмот и отдавайте ему... А дать бан и шмот невернуть это какойто бред.
Неделается то, что зделал ты!!!
Бред это то, что я выделил болтом....реально не понел смыла :-D
Posted 10 November 2010 - 23:44
Чето я впервые такое слышу. Шмот я отдавать небуду лутше уж сгнию в бане.
Ты подписался под тем что согласен со всеми нашими правилами.
Ладно, можешь гнить.

3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users