Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (Yesterday, 05:42) У меня лалов нет :)
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

Classic

• Please log in to reply
59 replies to this topic

#41 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 22 April 2009 - 11:21

А что ты хочешь сказать что Краз не прав!??Мне кажется что мясо это минимум 5 на 5 разве не так?

Mjaso eto koda ti nemozhesh usleditj za proizhodjashim , dlja mnogih raznoe ponjatie o mjase ... Dlja menja mjaso koda kolvo playerof derushihsja privishaet premerno 15 , toda ja perestaju viditj shto kto delaet i kuda ...

ps. Lichno ja uzhe vsemi priznanij dogonsheg i resender , tak shto mozhete nezlitsa esli vi budete dognani :D
Murr ^^

#42 LNT

LNT

Senior Player

• Members
  • 498 posts

Posted 22 April 2009 - 11:26

Vot skazi Duziks kogda na loot letali ja ot tebja letal na 2-3 kletki wtob ubezat ili dognat?? Prosta atvetj chesto!! Menja prosta Craz uze zadral nemagu jego etu kuijnju 4itat!!!
Кто способен вовремя остановить свой собственный удар, тот наверняка сумеет в нужный момент ударить с полной силой, сокрушающей горы.

#43 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21272 posts

Posted 22 April 2009 - 12:03

Mjaso eto koda ti nemozhesh usleditj za proizhodjashim , dlja mnogih raznoe ponjatie o mjase ... Dlja menja mjaso koda kolvo playerof derushihsja privishaet premerno 15 , toda ja perestaju viditj shto kto delaet i kuda ...

ps. Lichno ja uzhe vsemi priznanij dogonsheg i resender , tak shto mozhete nezlitsa esli vi budete dognani :D

Ну и забаню все аккаунты тебе...
Наш канал в discord

In God We Trust!

#44 Penkin

Penkin

Journeyman

• Members
  • 89 posts

Posted 22 April 2009 - 14:29

Vot skazi Duziks kogda na loot letali ja ot tebja letal na 2-3 kletki wtob ubezat ili dognat?? Prosta atvetj chesto!! Menja prosta Craz uze zadral nemagu jego etu kuijnju 4itat!!!

Zahadi na Clasik i Pojdjom V TM Tam dogonjalka ne pomozet ! Ja gotov Shodit War x War ! Na4alnaja stavka 1kk i do 5kk ! Vsegda budu RAd ! ;)

#45 LNT

LNT

Senior Player

• Members
  • 498 posts

Posted 22 April 2009 - 14:58

Zahadi na Clasik i Pojdjom V TM Tam dogonjalka ne pomozet ! Ja gotov Shodit War x War ! Na4alnaja stavka 1kk i do 5kk ! Vsegda budu RAd ! ;)

I cho teperj :D Budem zdat u kago bolshe Lighta ili an ex por s krys praijdot???Ti bez resenda tak i tak menaj tam neubjosh - podta4i ru4ki maljoxa :D Ja tebe skazal adevaj svoi cargo plate i paleteli!!! Ili u tebja na mjaso a4ko zim zim ???? Ti ze sam nedavno kri4al kak tolka zdelajesh cargo tak psc na looteg poletiw ili eta bil ne ti? S clerika majego toze cargos snjal :D Na skolka tebja xvatilo 10 - 15 sec. :sleep:
Кто способен вовремя остановить свой собственный удар, тот наверняка сумеет в нужный момент ударить с полной силой, сокрушающей горы.

#46 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 22 April 2009 - 14:59

A eto imeet znachenie , s dagonom ti ubili ili bez ? Mne lichno nalozhitj kak ja ubivaju , glavnoe shto trup ... Inogda dagon naabarot meshaet ;) Prosto nado znatj koda nado a koda net :)

ps. Chuju bez movie makera nelzja budet begatj snovo :D
Murr ^^

#47 LNT

LNT

Senior Player

• Members
  • 498 posts

Posted 22 April 2009 - 15:05

A eto imeet znachenie , s dagonom ti ubili ili bez ? Mne lichno nalozhitj kak ja ubivaju , glavnoe shto trup ... Inogda dagon naabarot meshaet ;) Prosto nado znatj koda nado a koda net :)

ps. Chuju bez movie makera nelzja budet begatj snovo :D

Nu mne ta toze nalozit ;) Prosta etim alenjam xo4etsa shtob ktota skazal kto uze xadil samnoij a eti ne razu naxadili i pol MP ranshe peli shto j s dagonam!!! :D Tak bil ili nebil u menaj dagon i resends - ja uze nepmnju skolka raz mi hadili 4 na loot.. Skazi prosta U MENJA bili ili nebil !!!!

#48 AHTuK

AHTuK

Novice

• Members
  • 48 posts
  • Interests:Мои предложения , да богу в уши!

Posted 22 April 2009 - 15:08

развонялись со своими тухлыми темами, читай олень что за тема,если есть что сказать по ней,то пиши.

#49 LNT

LNT

Senior Player

• Members
  • 498 posts

Posted 22 April 2009 - 15:20

Chto budet dalwe s classicom? estj u kogo mnenija na etot s4et? :) kogda na4al igratj po 30-35 clientov bylo... teperj dnem ot 10... i to po 2 multa u kazhdogo.. ;)

Ja uze napisal po teme - wto ljubomu new playeru pomagu s proka4koi ;) Uze 1 player vrode pisal...

развонялись со своими тухлыми темами, читай олень что за тема,если есть что сказать по ней,то пиши.

Da nemagu ja mol4at kogda na4enajut staruju tuxluju temu :D Ja prosta takoj chelovek ;)

#50 Duziks

Duziks

Master

• Members
  • 605 posts

Posted 22 April 2009 - 15:20

Olenj tut toko ti , mi na stolj gluboko uglubilisj , shto nechitaja vsju perepisku kazhetsa shto eto off top ... No eto ne tak ;)

Gizen ja nenabljudal tk v osnovnom ne ja ubigal ;)
Murr ^^

#51 LNT

LNT

Senior Player

• Members
  • 498 posts

Posted 22 April 2009 - 15:21

Olenj tut toko ti , mi na stolj gluboko uglubilisj , shto nechitaja vsju perepisku kazhetsa shto eto off top ... No eto ne tak ;)

Gizen ja nenabljudal tk v osnovnom ne ja ubigal ;)

Ubegaja resend toze narmulj pomagajet ;) Daze znaju cheloveka katorava ne raz viru4alo ;)

#52 Artemy Shan

Artemy Shan

Founder

• Administrators
  • 21272 posts

Posted 22 April 2009 - 15:23

Дузик бан IP. Без него на форуме лучше :)
Наш канал в discord

In God We Trust!

#53 LNT

LNT

Senior Player

• Members
  • 498 posts

Posted 22 April 2009 - 17:26

Дузик бан IP. Без него на форуме лучше :)

Shan ti vsex tak izpugal wto nekto bolshe v etam Topic pisat nebudet :D

P.S. Po povadu novi4kov na Clasice ja i moi drug (Naave ;) ) gatovi pamo4 dlja razvitije novix igrakov na servere!!!! Dumaju drugije toze iz PK - Penkin, Craz, Danila - dumaju budut radi pomo4 novi4kam ;)

#54 Penkin

Penkin

Journeyman

• Members
  • 89 posts

Posted 22 April 2009 - 18:13

Ne vopros ! Metala do USRA4KI ! :D

#55 LNT

LNT

Senior Player

• Members
  • 498 posts

Posted 22 April 2009 - 19:42

Ne vopros ! Metala do USRA4KI ! :D

Ti cho v OLDP sobralsaj na loot letetj :o Jesli net otpiwi mne Mur4eg v ljuboje vremja kogda ja budu online ;)

#56 Aptypuk

Aptypuk

Master

• Members
  • 790 posts

Posted 22 April 2009 - 20:52

Не хотите играть на класике??? Подарите мне чара я поиграю)))

Вован дай скайп)

#57 retr1val

retr1val

Player

• Members
  • 169 posts

Posted 23 April 2009 - 10:33

не сцы , прорвемся . все начинается с малого

как и начинался дк
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. <c> Мерлин

#58 Блю!дило

Блю!дило

Journeyman

• Members
  • 77 posts

Posted 23 April 2009 - 12:21

Я уже думаю, что пора на майн идти! ;) Надо просто логин поменять, правильно?
Не в сиськах счастье, а в количестве РП! :)

#59 Matrix^^

Matrix^^

Journeyman

• Members
  • 57 posts

Posted 23 April 2009 - 12:49

Sdelali bi Server kak 13th bez etih novih armorov i bez lvl bylo bi interesnej i igralo bi narodu mozh bol'she.. hotjabi nekotorie vspomnili staroe...!

#60 Craz

Craz

Journeyman

• Members
  • 94 posts

Posted 23 April 2009 - 12:57

Uze vse sdelano... Kak est , tak i ostanica :)

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users