Toggle shoutbox
Chat
|

Голдены
Posted 17 June 2008 - 12:34

Posted 17 June 2008 - 13:35
Posted 17 June 2008 - 14:40
Вайп сделали для привлечения новых игроков,и для заработка.Щас те кто был самым доходным игроками на сервере наберут мах рес и свалят...как думаешь принесет это прибыль серверу?Я все это пишу чисто просто так,админы даже не прислушиваются к мнению игроков об улучшение игры,и до кучи думаю даже неспособны создать здес что то оригинальное,чтоб люди по достижению мах рес могли бы продолжать игру с интересом.Вот и получается я сдесь играл ради гильд,почти все собрали макс что хотели и каждый по своей причине свалил.Народу играть стало меньше,ну тому виной жесткое правосудие и неумение вовремя реагировать на нарушения.Кто то получает бан за мелоч,а кто то за грубое нарушение сидит пару часиков.Тут почти ничего не работает стабильно в плане законов.Из тех каго я знаю многие готовы тратить немалые деньги на игрушку,но в замен хотят стабильности сервера и отзывчивости с стороны администрации.Здес этого нет 100%! Да вобщем можно еше 1000 раз писать об этом,всеравно пох всем,лиш бы мелочевку подзаработать и нехрена не делать.Вайпы не решают не чего все будет также ..а играют тут тока те каму пох как ты и говоришь, тем более вайт тайм до часика скинули так что цель-ресты.И все равно какие у тя винги с голденов так и так не оденешся как в старые добрые времена а значет что уже шоп решает а не гейм плай.
Я вот в скором времени вернусь в комбатс.ру мне просто надоели эти однодневки сервера.А там хоть и дорого все,зато знаеш что игрушка на долго. :roll:
Posted 17 June 2008 - 15:49
Вайп сделали для привлечения новых игроков,и для заработка.Щас те кто был самым доходным игроками на сервере наберут мах рес и свалят...как думаешь принесет это прибыль серверу?Я все это пишу чисто просто так,админы даже не прислушиваются к мнению игроков об улучшение игры,и до кучи думаю даже неспособны создать здес что то оригинальное,чтоб люди по достижению мах рес могли бы продолжать игру с интересом.Вот и получается я сдесь играл ради гильд,почти все собрали макс что хотели и каждый по своей причине свалил.Народу играть стало меньше,ну тому виной жесткое правосудие и неумение вовремя реагировать на нарушения.Кто то получает бан за мелоч,а кто то за грубое нарушение сидит пару часиков.Тут почти ничего не работает стабильно в плане законов.Из тех каго я знаю многие готовы тратить немалые деньги на игрушку,но в замен хотят стабильности сервера и отзывчивости с стороны администрации.Здес этого нет 100%! Да вобщем можно еше 1000 раз писать об этом,всеравно пох всем,лиш бы мелочевку подзаработать и нехрена не делать.
Я вот в скором времени вернусь в комбатс.ру мне просто надоели эти однодневки сервера.А там хоть и дорого все,зато знаеш что игрушка на долго. :roll:
Без комментариев...
P.S - а мне бк поднадоел уже! пещеры - утомляют.. тока по праздникам захожу!
Posted 17 June 2008 - 19:39
Камуто интересно набивать рэсы.. я например в начале 24\7 две недели стоял на давиас2, набил 5 рэс.. и что? хоть 205, яб просто перешол в к3 и там бы до макс рэса стоял..
=\
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users