nadejusj shan chnitj pridumaet normaljnoe s etimi archerami !toshto oni magav real porom dognajut i ubevajut eta norm toshto spushek bjut kak wari eta tozhe norm vse otlichna igraem archerami ostaljnie klassi puskaj v logaute stojat
Toggle shoutbox
Chat
|

Posted 14 March 2016 - 19:48
Vot vi 2 debila shto Silance shto eto tvarj Konfeta kakoj naxer invis scroll pochemu tank shtobi komuta podajti dolen pitj invis scroll ????? esli takie umnie sdelajte warru invis scroll zaderzu 1 min a to warru teperj shto begatj toka kogda on mozet pitj invis shtobi k archeru podajti ?
Posted 14 March 2016 - 20:17
esli archeri bjut s oruzhiem v upor kak wari pochemubi im neubratj shtob oni v upor nemagli strelatj ?
Posted 14 March 2016 - 21:30
Eto uzhe bred! prosto nado vernut im skorostj udara kakaja bila 2 goda nazat v maximalnih setah, i balans vostnovitsa! Iza skorosti udara vesj disbalans.
Posted 15 March 2016 - 01:21
Vot vi 2 debila
shto Silance shto eto tvarj Konfeta kakoj naxer invis scroll pochemu tank shtobi komuta podajti dolen pitj invis scroll ????? esli takie umnie sdelajte warru invis scroll zaderzu 1 min a to warru teperj shto begatj toka kogda on mozet pitj invis shtobi k archeru podajti ?
Ti mozhesh hotj kogdanibudj neoskarbljatj menja pridurok.... Ja ponimaju chto ti ko mne ispitivaesh kakuju to zlobu nenovistj, mozhet zavistj it.d. Toka neznaju pochemu.... Ja zhe tebja neoskarbljaju eprst... Hotja ti bi etogo zasluzhival bi naverno...... Neumeesh normaljno virozhatj svoi misli i t.d.?? Idi mozhet k psihologu pohadi???
esli archeri bjut s oruzhiem v upor kak wari pochemubi im neubratj shtob oni v upor nemagli strelatj ?
Tebe nanadoelo Griga???? Nu ti bi jesche predlozhil bi chtobi archeri v ruchnuju streli kidali ept Zavjazivaj
Konfeta
Posted 15 March 2016 - 01:25
Ti mozhesh hotj kogdanibudj neoskarbljatj menja pridurok....
Ja ponimaju chto ti ko mne ispitivaesh kakuju to zlobu nenovistj, mozhet zavistj it.d. Toka neznaju pochemu.... Ja zhe tebja neoskarbljaju eprst... Hotja ti bi etogo zasluzhival bi naverno...... Neumeesh normaljno virozhatj svoi misli i t.d.?? Idi mozhet k psihologu pohadi???
Tebe nanadoelo Griga???? Nu ti bi jesche predlozhil bi chtobi archeri v ruchnuju streli kidali ept
Zavjazivaj
da mne netoshto nadoe mne eta polnastju zb shto archeri begajut kak wari strelajut s nerealjnaj skorastju i ishe real poram dogonajut i uspevajut streljunutj
Posted 15 March 2016 - 01:30
da mne netoshto nadoe mne eta polnastju zb shto archeri begajut kak wari strelajut s nerealjnaj skorastju i ishe real poram dogonajut i uspevajut streljunutj
I tak skorostj lukam porezali chto tebe jesche nado??? Teperj bomzhi dex nabratj nemogut che jesche??? Teperj tak nazivaemie Topi toka s Dex Up begajut... Nu chto vam jesche nado to???? chtobi archer s minutnoj zaderzhkoj streljal???
Konfeta
Posted 15 March 2016 - 01:49
nu ja dumaju nada shtob skorastj kasta archerom zdelali shtob oni magli paralizi kidatj i cor pori Fs i t.d !
Posted 15 March 2016 - 01:50
nu ja dumaju nada shtob skorastj kasta archerom zdelali shtob oni magli paralizi kidatj i cor pori Fs i t.d !
Nishtjak bil bi
Konfeta
Posted 16 March 2016 - 09:22
Ktoto testil,izmenilos wtoto? ili fso po prezhnemu?
Posted 16 March 2016 - 10:25
Ktoto testil,izmenilos wtoto? ili fso po prezhnemu?
Odensja potesti
P.S. Ves shard zhe igraet archerami.
Why-not
Posted 17 March 2016 - 14:47
Toxicantation Урон увеличивается на 4 и каждый удар\выстрел отравляет противника.
Poison Flames Урон увеличивается на 6 и каждый удар\выстрел отравляет противника.
Flamestrike +10 Урон увеличивается на 20.
che ja ishe zametil i toxik i poisan takozhe bjut kak u fs +10 hotja archeri dolzhni nanasitj takoj dmg s imboj +10 fs a ne toxik i poisanam !
a cleri potom udevlajuca pochemi oni samie slabie
Posted 17 March 2016 - 14:49
Toxicantation Урон увеличивается на 4 и каждый удар\выстрел отравляет противника.
Poison Flames Урон увеличивается на 6 и каждый удар\выстрел отравляет противника.
che ja ishe zametil i toxik i poisan takozhe bjut kak u fs +10 hotja archeri dolzhni nanasitj takoj dmg s imboj +10 fs a ne tocik i poisanam !
Ti tupoj valenok, idi uchus, umu naberajsa.
Why-not
Posted 17 March 2016 - 14:53
Ti tupoj valenok, idi uchus, umu naberajsa.
vot tibe pohodu nada iti uchica ili porobotatj chem sutkami sidetj v uljtime i
Posted 17 March 2016 - 14:54
che ja ishe zametil i toxik i poisan takozhe bjut kak u fs +10 hotja archeri dolzhni nanasitj takoj dmg s imboj +10 fs a ne toxik i poisanam !
a cleri potom udevlajuca pochemi oni samie slabie
Special for posstojanogo nitika foruma, http://forum.oldp.ne...howtopic=101685 - vot tebe pro dmg.
PS perechitaj temu 50 raz, mb dojdet chto v golovu tvoju Skulish daze ne znaesh prikoli serva, smeshon!
Why-not
Posted 17 March 2016 - 14:56
vot tibe pohodu nada iti uchica ili porobotatj chem sutkami sidetj v uljtime i
Moe blagopoluchie tebja ne kak volnovat ne dolzno, luchse mamu poprasi dat tebe ukazanie, a to propadesh aleshenka.
Kogda grigu priperlo k uglu, on srazu stal perehodit na lichnost? Chto i podtverzdaet... Ne prokatjat tvoi slezki bot.
Why-not
Posted 17 March 2016 - 15:06
ljuboj archer s profam nanosit maxeljnij dmg s etih imbuve ,eif urezali a pochemu eti imbuve ostaveli ?archeram smatrju vobshe nenuzhna imba +10 fs kak waram i cleram ...
Posted 17 March 2016 - 15:12
ljuboj archer s profam nanosit maxeljnij dmg s etih imbuve ,eif urezali a pochemu eti imbuve ostaveli ?archeram smatrju vobshe nenuzhna imba +10 fs kak waram i cleram ...
http://oldp.net/index.php?page=lib izuchaj dalshe, na imbah biblioteka ne zakanchuvaetsa, kak vse uznaesh i togda skuli.
PS Na meste moderov, uze davno dal etomu clounu molchanku, i prikril topik.
Why-not
Posted 17 March 2016 - 15:30
shodi pogulaj hotj na ulicu podishi svezhim vozduham a to uzhe u tja mozg kipit ot uljtimi
Posted 17 March 2016 - 15:37
shodi pogulaj hotj na ulicu podishi svezhim vozduham a to uzhe u tja mozg kipit ot uljtimi
Kak 4asik ot tuda, a ti kak vizu tak chasto guljaesh kak inkognito posadili, v glory v gz ne pobegatj? Mareldana v stojle slishkom zatratno magom igrat ti ze ne janka tak zalivat, tak zdi, 400h ne dolgo sledom 800h, i tam zaguljaesh kak nada!
Why-not
Also tagged with one or more of these keywords: 10
Игровые сервера →
Ultima Online →
Рынок →
Luxor-Elf-BuyStarted by Djukok, 31 May 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые сервера →
Ultima Online →
Рынок →