Toggle shoutbox Chat
|
Великая Mu флудильня
Posted 16 September 2009 - 08:08
Posted 16 September 2009 - 09:57
только это уже будет называться не бан, а налог CSDD ( в размере 5% от стоимости автомобиля) . Судя по ситуациям на дорогах это был бы неплохой источник латания дыр в бюджете - как от налога на недвижимостьБыло бы прикольно, если бы банили в пробках на дорогах за мат! :roll:
Posted 16 September 2009 - 10:25
Да уже все поняли, что я не твои любимчик Разбань ужеДа все равно. 1 день бана Вымпелу пойдет на пользу, чтобы никто не думал что он любимчик стаффа
Хотя возможно со словом лох перегнули... И за слова: лох, мудак, дибил банить не стоит... Надо будет еще подумать об этом...
А то злой pegasus нас перегонит сильно и мы не сможем забрать замок! И будет столько проблем опять
Posted 16 September 2009 - 11:35
Вимпел меня не обманул не кинул и не послал^^ Просто его гуил очень часто кс делает, из за кс получает по ушам при встрече на любых спотах... они ноют вымпелу вымпел приходит гордый с АЛл сетом и сливает меня! те кто в гуил начинают понтоватся им типо (ахахаха нуб от вимпела падаеш итд=) Вимпел меня больше на 50 ++ Рес+ у него алл сет... и xol тут уж точно не я... спасибо за внимания (Я считаю за такое давать баны стоит)
Да это просто - обычная обида. По поводу кс - так спотов всем не хватает, а качаться хочется не только тебе и твоей гильдии
А ты сам кс никому не делаешь? Думаешь, нюбику, у которого до 5 ресов, не обидно, когда сильный придет и ксит-ксит-ксит... ?
PS я не из али Фаза
Posted 16 September 2009 - 12:35
so slvom LOX to4no peregnuli....kak ze ja teperj bez nego budu igratjДа все равно. 1 день бана Вымпелу пойдет на пользу, чтобы никто не думал что он любимчик стаффа
Хотя возможно со словом лох перегнули... И за слова: лох, мудак, дибил банить не стоит... Надо будет еще подумать об этом...
GGG Ulibnulo :-DБыло бы прикольно, если бы банили в пробках на дорогах за мат! :roll:
Posted 16 September 2009 - 15:19
А можно сначало думать,а потом делать? А то или уже оставляй как есть и будем ичоров банить за маты)Да все равно. 1 день бана Вымпелу пойдет на пользу, чтобы никто не думал что он любимчик стаффа
Posted 16 September 2009 - 16:13
PS Ты б на туфельку скрин сделанный до вайпа выложил :-D
На счет мата в пробках - матом ругаются люди культурнообразованные? или умные люди?=)
оттого что они кроют матом пробка меньше не становится=)
Posted 18 September 2009 - 07:40
или наверно только на др сезонах
Posted 18 September 2009 - 12:57
Da 9 Rūdolf !народ а на этом серве Рудольф есть?
или наверно только на др сезонах
Posted 18 September 2009 - 17:01
Мой MS Buffer Loki=140 res
Мой Monster King lLacky =215 (Через 3 месяца)
Posted 18 September 2009 - 17:30
Posted 18 September 2009 - 21:41
Вымпел к тебе и твоим мыслям вообще доверия 0. Т.к ты действуешь исклюмпел к тебе и твоим мыслям вообще доверия 0. Т.к ты действуешь исключительно в корыстных интересах.
Ну да легче верить тому, кто в бане был за сх не единожды...
Не знаю, как там кореш а вот Муфель в полне мог быть с хп-кликером, ну да ладно.
ЗЫ Вы бы все равно проиграли, а тут даже защита против вас была
Posted 18 September 2009 - 21:44
Мог быть... Но не был... Для CS нужна более детальная проверка...Поздравляю Фазу со взятием замка =)
Не знаю, как там кореш а вот Муфель в полне мог быть с хп-кликером, ну да ладно.
Posted 18 September 2009 - 21:44
Поздравляю Фазу со взятием замка =)
Ну почему анти-чит так ведёт себя на КС мы теперь знаем.. Да уж, Ичору очень не повезло.. =\\
Я даже решил зайти своим акк
Ну бой был равный , столько раз трон уже был почти взят... =\\
Posted 18 September 2009 - 21:52
Posted 18 September 2009 - 22:00
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users