Posted 06 June 2012 - 14:30
1. Почему не проходить и почему может не получиться? Я магом играю много лет. Умею держать дистанцию + все нюансы ПВП и ПВМ магом мне известны. На многих шардах даже магом умудрялся ходить пвм с демонами ( хотя далеко не везде сделан адекватный ПВМ с помощью суммона ) и чистил данжи...
2. Арчера обязательно буду делать. Для ПВМ и + потом подкачаю и для ПВП пойдет на 2е окно....
3. Играть будут все за магов ( основа ). НУ конечно будут иметься мульты. .. У кого танк, у кого арчер. И в дальнейшем возможно будут пущены тоже в ПВП.. Но все ребята у меня - отличные маги..... Уже не 1й год играющие магами на классовых серверах + ко всему на каждом сервере члены нашего клана довольно часто берут 1е места, награды, выигрывают квесты... То есть, скажу прямо , далеко не нубы... Адаптируемся быстро...
По поводу 3к... я уже подумал..Скорее всего я куплю и арчеру и магу 8 лвл ( сказали, что 8 лвл минимум для пвп, но уже можно выбегать ) и там уже по мелочи добью.....
Ок. сегодня вечером всех буду добавлять и общаться. Я буду дома в районе 9-10 вечера по МСк
Always backstab