Toggle shoutbox
Chat
|

Разберитесь с Vanss
Posted 24 December 2011 - 14:42

Server :eGames / High
Nik :-KapMa-
Guild :Paradise
Alliance :TheBest, MadHouse
Posted 24 December 2011 - 14:43

Posted 24 December 2011 - 14:46
Он Тряпка :-D Каждый лох может закрыть Бц , а когда ему закрывали - ныл крокодильными слезами =) вообщем пал , бесит =) Мо3гов только на это и достаточноpacan vawe muzhik
Posted 24 December 2011 - 14:53
ty wkura komu eto voobwe?Тряпка :-D Каждый лох может закрыть Бц , а когда ему закрывали - ныл крокодильными слезами =) вообщем пал , бесит =) Мо3гов только на это и достаточно

ja voobwe na maine igraju 2pizza
Posted 24 December 2011 - 14:58
Ты потерянный походу , я о Вансе как не понять ? :DDD Я знаю что ты с майн серв ( facepalm )ty wkura komu eto voobwe?
ty pro 4to? idi vozduxom podiwi na ulicu
Вообщем все ясно =)) Иди подыши
Posted 24 December 2011 - 15:36
pzdc vzjala poju citatuТы потерянный походу , я о Вансе как не понять ? :DDD Я знаю что ты с майн серв ( facepalm )
Вообщем все ясно =)) Иди подыши

Posted 24 December 2011 - 15:36
Дегинерат отмороженый читай Внимательнty wkura komu eto voobwe?
ty pro 4to? idi vozduxom podiwi na ulicu

Posted 24 December 2011 - 15:41

Рекорд сообщений за день 37.
Posted 24 December 2011 - 15:48
Блин ну извини , я пишу же : Ему закрывали , а не тебе =)pzdc vzjala poju citatu
i piwiw TRJAPKA ) pzdc 4to ewe dolzhen bil podumatj?
Posted 24 December 2011 - 15:55
ty sidi rovno na zhope,i ne tjafkaj gde nenado.Дегинерат отмороженый читай Внимательн
ona otredaktirovala post.
vse okБлин ну извини , я пишу же : Ему закрывали , а не тебе =)

Posted 24 December 2011 - 16:17
Обоснуй свои слова.Балобол обтрепаный.Vanss -это фроститутка
,а Иваныч-подсосала Vanss`a...

S>240 grp na bk
S>240 grp na sm
ili obmenjaju vse na bb+all

Posted 24 December 2011 - 16:30
ty sidi rovno na zhope,i ne tjafkaj gde nenado.
ona otredaktirovala post.
Кроме цитирование фраз из репа твой тупой мозг ничего не знает?Сходи проветрись диградант,по 1-му посту и так все понятно.А тебе лиш бы на девченке оторватся
Posted 24 December 2011 - 16:48
2) ja uvazhaju tex devuwek,kotorie uvazhajut tak zhe samo i pacanov... i ja sovsem ne otrivajusj nan ej ) skorej naoborot

a ty smotrju kak podxalim ve4no rot posle nejo otkrivaew

Posted 24 December 2011 - 17:16
Хуй на палец ты плохо смотришь,купи очки себе долбаеба кусок1) a 4to mozhno xorowego s tvoego posta vzjatj ept? visokointelektualjnij dzhenteljmen? obrubok ble,odnu frazu v kazhdom poste piwiw,i ewe mne 4et tut vtiraew pro mozg
2) ja uvazhaju tex devuwek,kotorie uvazhajut tak zhe samo i pacanov... i ja sovsem ne otrivajusj nan ej ) skorej naoborot![]()
a ty smotrju kak podxalim ve4no rot posle nejo otkrivaewsmewno vigljadit.. podkabluk unilij

1)2)3) Вы***ы можешь для таких же дол****** оставить.Смотришь,да мне по*** куда ты там смотришь мне мнение шенка,который то и дело басом лает до ж***

Posted 24 December 2011 - 17:21
Hу ты и чертХуй на палец ты плохо смотришь,купи очки себе долбаеба кусок
![]()
1)2)3) Вы***ы можешь для таких же дол****** оставить.Смотришь,да мне по*** куда ты там смотришь мне мнение шенка,который то и дело басом лает до ж***

Posted 24 December 2011 - 17:27
+1Hу ты и черт
:-D
P.S. On im i bil,apacha na pravdu stidna obizaca

P.S.I pishi s svoego kon4enogo ~Noggano~ a ne s drugih Loginov

Posted 24 December 2011 - 17:39
Хуй на палец ты плохо смотришь,купи очки себе долбаеба кусок
![]()
ty to x*esos 4e vanjaew tut ?

ty dolzhen bil zasoxnutj na prostine

Posted 24 December 2011 - 17:41

Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим
Posted 24 December 2011 - 17:49
Тем кому нечего больше сказать ждут подходящий момент чтобы вылести и ляпнуть какой то бред и подколоть человека , фиг знает за чем Будто межнациональные проблемы обсуждают 2 человека , но надо всеравно сказать что то безсмысленное другим

Edit : Италь. Ты бы сам заступался за своих , а теперь пишешь о подкоблучнике где это вообще не проявилось . Пожалуй надо получше познакомиться с этим словом =) Тупость))) Либо ты тоже подкаблучник =) Если не заступаешся - печально , что ж еще тебе сказать =)
П.с. Умный человек не влезит . :/
Мне кажеться эта тема уже безсмыслена и она "прожила" свое :roll:
Posted 24 December 2011 - 17:52
nu tak ?! mi s toboj vrode perepisivalisj ) a tut tvoj pjos rewil polaitj ) derzhi povodok...Ой блин пора было уже завять всем и не лезть .
Тем кому нечего больше сказать ждут подходящий момент чтобы вылести и ляпнуть какой то бред и подколоть человека , фиг знает за чем Будто межнациональные проблемы обсуждают 2 человека , но надо всеравно сказать что то безсмысленное другимУлыбка до ушей от счастья небось
Ай ай ай , молодцы
П.с. Умный человек не влезит . :/
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users