Ja sam ne znaju.....случайно не подскажешь как с флехи ставить винду правильно ? (
Videl na youtube! No prose zapisatj na disk i ne paritsja..
Disk kopejki stoit, patom pereustanvlivaj skolko zaxo4ew!
|
Posted 29 March 2011 - 15:38
Ja sam ne znaju.....случайно не подскажешь как с флехи ставить винду правильно ? (
Posted 29 March 2011 - 15:38
Posted 29 March 2011 - 15:40
Posted 29 March 2011 - 15:40
та я так всегда и делаю , проблема у меня была в том что на нетбуке нету сд-рома , скока себе мозг не делал так не получилось , пошел купил USB-сд - ромJa sam ne znaju.....
Videl na youtube! No prose zapisatj na disk i ne paritsja..
Disk kopejki stoit, patom pereustanvlivaj skolko zaxo4ew!
Posted 29 March 2011 - 15:41
Tam kogda ska4aew Windows 4erez Daemon Tools zajdew i mozno po smotretj video kak proze4j disk 4erz Nero i....спасибо) щас попробую)
Posted 29 March 2011 - 15:42
да там нужно че то менять с sata на ide , а в ide у меня синий экранчик смерти выползаетпопробуй в биосе, там где ставишь CDROM, поставить USB там вроде 3 варианта USB... я все перепробывал ничё не вышло... ты попробуй может у тебя выйдет)
Posted 29 March 2011 - 15:43
Neeee tam ne tak vse prosto!попробуй в биосе, там где ставишь CDROM, поставить USB там вроде 3 варианта USB... я все перепробывал ничё не вышло... ты попробуй может у тебя выйдет)
Posted 29 March 2011 - 15:48
у меня еще такая проблема... пиз*ец винда полетела... вообщем у меня есть HDMI кабель... для тех кто не знает - это кабель, с помощью которого можно подключиться на экран телевизора.Neeee tam ne tak vse prosto!
Ja smotrel tam ku4ju kakix to failov menjali perekidivali i....
4erez flewku eto gemaroj. Esli umeiw to pox, a esli net to lutwi i ne sujsja zaporew.
Posted 29 March 2011 - 15:56
тут я хз , не встречался с такиму меня еще такая проблема... пиз*ец винда полетела... вообщем у меня есть HDMI кабель... для тех кто не знает - это кабель, с помощью которого можно подключиться на экран телевизора.
карочее когда вкл. комп. то экран не реагирует на вкл. компа пока не появляется слово "приветствие", а на телеке всё от и до показывает...
Posted 29 March 2011 - 16:25
Posted 29 March 2011 - 16:36
омг...а где там кнопка регистрации?...S flewki umejut stavij tolko ne 4ajniki.
Karo4e tebe nada DVD+R disk na 4.7 G primerno.
Zaxodi sjuda Widows ka4aj Windos ( Eto samoe mne kazitsja 4etkie sborki+ dam estj drajvera vse!!!)
Ska4aew, prozeg na disk, sdelaj zagruza4nim. I patom vse kak vesna skazal, v avtoma4eskam rezimi stavj i vse.
Ja sam poljzajus etim windows uze 2 goda, vobse ne 1 zalobi ne mogu skazatj xarowaja sborka Windows.
Posted 29 March 2011 - 16:48
Темы FAQ Поиск Группы Регистрацияомг...а где там кнопка регистрации?...
edit нашел)
Posted 29 March 2011 - 17:43
случайно не подскажешь как с флехи ставить винду правильно ? (
Posted 30 March 2011 - 04:56
у меня тоже были проблемы с Utel, я психонул и перешол на другого провайдера. )да модем DSL провайдер Utel
Posted 30 March 2011 - 11:42
...Может у тебя просто бабки закончились на щету, от и не заходит в интэрнэт? у меня такое бывает
Posted 30 March 2011 - 19:59
винду то хоть поставил ?...
![]()
а как я те сейчас в инете сижу?...
у меня 3 компа... на отальных всё работает отлично.
Posted 30 March 2011 - 20:05
нее . . .винду то хоть поставил ?
Posted 30 March 2011 - 22:50
S flewki umejut stavij tolko ne 4ajniki.
Karo4e tebe nada DVD+R disk na 4.7 G primerno.
Zaxodi sjuda Widows ka4aj Windos ( Eto samoe mne kazitsja 4etkie sborki+ dam estj drajvera vse!!!)
Ska4aew, prozeg na disk, sdelaj zagruza4nim. I patom vse kak vesna skazal, v avtoma4eskam rezimi stavj i vse.
Ja sam poljzajus etim windows uze 2 goda, vobse ne 1 zalobi ne mogu skazatj xarowaja sborka Windows.
Posted 30 March 2011 - 22:56
1) Po4emu SP2????????Убейтесь со своими велосипедами... Не слушай их , ставь нормальную XP SP2 и играй )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users