Toggle shoutbox
Chat
|

[16.03.2011] - Система оплаты Dengi Online вместо 2pay.
Posted 03 April 2011 - 04:47
Есть такая идея, чем больше ты покупаешь за раз рп, тем больше тебе бонус. Например покупаешь 100 % тебе бонусом 10% от них тоесть (10пр).Примерно ~500 возможно чуток меньше, комиссия посредника...
Бонусы начинаются от 100рп.

Posted 03 April 2011 - 16:23
Есть такая идея, чем больше ты покупаешь за раз рп, тем больше тебе бонус. Например покупаешь 100 % тебе бонусом 10% от них тоесть (10пр).
Бонусы начинаются от 100рп.
лучше, начиная с тысячи, раз на то пошло.
Nothing is heavy for those who have wings
Posted 15 April 2011 - 21:34
Posted 16 April 2011 - 02:38
Если нету доступа к ЛВ карте, то покупай через paypal... Там доступ к любой карте мира!k lv kartu dostupa netu. smscoin moju smsku nepoluchil, tak kak probljema s operatorom kak ja ponjel. pozvonil im i 10 min slushal kak kakaja to zhenshina u menja pitaetsja skazatj s raznimi ciframi to, chto u menja nebilo dostatochno kredita, chtob kinutj smsku na takuju summu, na kakuju ja posilal. vsjo prosto tip top. ranshje takih probljem nekogda nebilo. jeslje uzh naberaete naoboroti, to samim tozhe naverno nado budet eto delatj. a vozmozhno u menja prosto nepovezlo. izvenajus jeslje chto
Posted 23 May 2011 - 15:13
Posted 23 May 2011 - 15:16

Posted 23 May 2011 - 15:40
PayPal мгновенно работает! Только валюту надо выбирать USDkoroche poidjot naher vsja vashja sistema. zaregal paypal, dobavil tam funtov (zhdal primerno 5 dnei poka operacija zakonchilasj nakonecto) i shjas staraja pesnja - platezhj ne mozhet bitj obrabotan. nu i naher togda. stoljko deneg i dazhe grabanie rp kupitj nekak, 3 nedelji mechtaju uzhe. ranshje vse tak kruto bilo kogda mozhno bilo prosto zahoditj v bank i kinutj na tvoi kont...

Posted 23 May 2011 - 15:55
ne ja prosto pishu, tebe zhe vigodnee.. neponemaju tebjaПокупай ZZ, если нету дебетной карты.

Posted 23 May 2011 - 23:15
koroche poidjot naher vsja vashja sistema. zaregal paypal, dobavil tam funtov (zhdal primerno 5 dnei poka operacija zakonchilasj nakonecto) i shjas staraja pesnja - platezhj ne mozhet bitj obrabotan. nu i naher togda. stoljko deneg i dazhe grabanie rp kupitj nekak, 3 nedelji mechtaju uzhe. ranshje vse tak kruto bilo kogda mozhno bilo prosto zahoditj v bank i kinutj na tvoi kont...
переводи мне деньги, я закину их на рп по самому выгодному курсу.
о комиссии договоримся.
Nothing is heavy for those who have wings
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users