Будет Будет,но не сейчас :cool2:значит не будет?? если эпоху продлили то??
Toggle shoutbox
Chat
|

[20.12.2010] - Варка завершена!
Posted 20 December 2010 - 22:53
Posted 21 December 2010 - 00:07
Тебя обидели? :/
Никого не смог убить?
поверь я наубивался ! просто не интересно было ! а упал я всего 2 раза !
Posted 21 December 2010 - 00:09
те кто не умеют играть в пвп, для тех может и бред, а для тех кто умеет, но нету ресурсов так одется, это очень интересно!
я вас не понимаю, как может быть интересно люксоров и всю эту поебень сутками бить ?!
ты что папа такой офигенный ? я в пвп себя нормаль чувствую и играю не плохо ! а тебе яб язычёк подрезал !
Posted 21 December 2010 - 00:48
Nothing is heavy for those who have wings
Posted 21 December 2010 - 03:36
золотые слова,золотой ты человеквайп походу нужен только тем, у кого ничего нет.

Posted 22 December 2010 - 12:24
+1золотые слова,золотой ты человек
Posted 22 December 2010 - 12:31

nu i kogda?
Posted 22 December 2010 - 14:16
прямо в точку про меня!ты что папа такой офигенный ? я в пвп себя нормаль чувствую и играю не плохо ! а тебе яб язычёк подрезал !

Posted 22 December 2010 - 16:20
Я думаю что после вайпа тут мало кто задержит...Должна быть стабильность! А не , непредсказуемость!
Основной подрыв экономики тока и льётся с пвм скриптов и добываемых скриптов(ламб. минг.фиш.).
Далеко ходить ненадо в разделе тюрьма посматрите скрины чара Россия как он играет. в 5 окон...
1 пвм, 2 ламбер,2 миненг, Это нормально чтоли ? И так круглые сутки.
И я думаю что таких роботов как Россия сдесь хватает каторые играют 3-5 окон.
Тодже чар Prod 11 lvl в ОлдП Данже на скрипте бывает сутками бегает тараканов режет...Собирает Пандоры 5-7 лвл, гп и.т.д
Или он экспу набивает с запасом себе на 20lvl ? :roll:
Еще пол годика и будет точно ужааас... то что щас игроки продают с рук за 100-150к через пол года это будут покупать у них только вендоры по 100-500гп...или sell столб каторому всё всегда надо :roll:
1) Запрет на пвм скрипт! необходим. т.к. это помоему не в какие рамки не лезет уже...
2) Добычу ресурсов в день снизеть до 8-10 часов. и пох... пусть на скрипте дальше добывают...+3 часа ролиплей помоему норм в день будет 8-10 часов...
3) С одного компа сделать максимум что бы можно было зайти только 2 чарами. Уж лутче 100 живого онлайна чем 250 роботов скриптовых.
Posted 22 December 2010 - 16:26
Вайп ?На х... он нужен? Ево походу тока и просят одни калеки и инвалиды ...
Я думаю что после вайпа тут мало кто задержит...Должна быть стабильность! А не , непредсказуемость!
Основной подрыв экономики тока и льётся с пвм скриптов и добываемых скриптов(ламб. минг.фиш.).
Далеко ходить ненадо в разделе тюрьма посматрите скрины чара Россия как он играет. в 5 окон...
И я думаю что таких роботов как Россия сдесь хватает каторые играют 3-5 окон.
Тодже чар Prod 11 lvl в ОлдП Данже на скрипте бывает сутками бегает тараканов режет...Собирает Пандоры 5-7 лвл, гп и.т.д
Или он экспу набивает с запасом себе на 20lvl ? :roll:
Еще пол годика и будет точно ужааас... то что щас игроки продают с рук за 100-150к через пол года это будут покупать у них только вендоры по 100-500гп...или sell столб каторому всё всегда надо :roll:
1) Запрет на пвм скрипт! необходим. т.к. это помоему не в какие рамки не лезет уже...
2) Добычу ресурсов в день снизеть до 8-10 часов. и пох... пусть на скрипте дальше добывают...+3 часа ролиплей помоему норм в день будет 8-10 часов...
3) С одного компа сделать максимум что бы можно было зайти только 2 чарами. Уж лутче 100 живого онлайна чем 250 роботов скриптовых.
I kakaja pribilj budet Shanu s tovo wto ti toka wto napisal? Mozhet ludwe zdelatj wtob s 1 IP voobwe 1 acc i na 3 chasika mog zahoditj,uberjom vesj macros,postavim stolbi kak na pvp-alfa i vot tebe 24/7/365 PVP. Dumaj wto piwew,prezhde chem pisatj,takoj bred was realnij vilozhil...
P.S. Nechevo lichnovo!
Posted 22 December 2010 - 16:49
I kakaja pribilj budet Shanu s tovo wto ti toka wto napisal? Mozhet ludwe zdelatj wtob s 1 IP voobwe 1 acc i na 3 chasika mog zahoditj,uberjom vesj macros,postavim stolbi kak na pvp-alfa i vot tebe 24/7/365 PVP. Dumaj wto piwew,prezhde chem pisatj,takoj bred was realnij vilozhil...
P.S. Nechevo lichnovo!
Ты если глупенький то лутче вообще варежку не разивай плззз.
Я хз насчёт дахода Шана с проэкта...я далёк от всей это онлайн индустрии...
Но ты похоже один из тех роботов о ком я писал выше... И валнует тебя больше своё благосостояние в уо чем Шана в реале...Нашол аххаха чем и кем прикрытся!!!
Да и насчёт доходов Шана если на то пошло, лутче уж щас сделать меньше зато надольше.
Чем через пол года вообще без всего остатся.
Posted 22 December 2010 - 17:11
Ты если глупенький то лутче вообще варежку не разивай плззз.
Я хз насчёт дахода Шана с проэкта...я далёк от всей это онлайн индустрии...
Но ты похоже один из тех роботов о ком я писал выше... И валнует тебя больше своё благосостояние в уо чем Шана в реале...Нашол аххаха чем и кем прикрытся!!!
Да и насчёт доходов Шана если на то пошло, лутче уж щас сделать меньше зато надольше.
Чем через пол года вообще без всего остатся.
Da,robot-verter. Volnujet menja realnaja zhizn, a v uo ja provozhu svobodnoje vremja,kogda ono estj v svojo udovolstvije. Nawolsja mne tut psiholog,rassuzhdatj o cheloveke po postu na forume UO :DDDDDD
Posted 22 December 2010 - 17:15
Da,robot-verter. Volnujet menja realnaja zhizn, a v uo ja provozhu svobodnoje vremja,kogda ono estj v svojo udovolstvije. Nawolsja mne tut psiholog,rassuzhdatj o cheloveke po postu na forume UO :DDDDDD
Ну вот и волнуйся за себя и свои доходы.
Мне вообще всёравно скоко и где ты времени проводиш. Хоть наручниками пристегни себя к компу!!!
Иногда хватает и поста... что бы понять кто твой собеседник :roll:
Posted 22 December 2010 - 17:34
ла-ла-ла я играю руками, а вы все роботы
каждый находит в этой славной игре то, что ему самому по душе. будь то нон-стоповый кач или беспрерывное пвп. тебе нравится 00-24 сидеть и любоваться тератанами, а мне нет. и мне реально плевать, каким трудом или чьими деньгами ты достал себе армор. просто насрать также, как и большинству игроков. выражусь крылатой фразой:"ne padstraivaj server pod sebaj"
Nothing is heavy for those who have wings
Posted 22 December 2010 - 17:46
каждый находит в этой славной игре то, что ему самому по душе. будь то нон-стоповый кач или беспрерывное пвп. тебе нравится 00-24 сидеть и любоваться тератанами, а мне нет. и мне реально плевать, каким трудом или чьими деньгами ты достал себе армор. просто насрать также, как и большинству игроков. выражусь крылатой фразой:"ne padstraivaj server pod sebaj"
Зачем ты своими цитатами карежеш мои сообщения ?
Да пусть ищат и находят я только ЗА !!! Но всему есть разумный придел!
Какими тараканами 00-24 че ты х... какую то несёш...ты сам скора будеш как таракан от уо!
Я ничего и не кого не пытаюсь под себя подстроить. Я всеголиш высказал своё мнение! И помоему оно имеет право на существование!
Сразу видно кто как играет....
Posted 22 December 2010 - 17:49

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому...
Казалось, что нам пипец. Оказалось, что не казалось.
Posted 22 December 2010 - 17:58
Rush tit tut obsuzdajish tk sam ne PvM ni macros scp neumejish delatj i tebe ih netu!I u mnogih netu mnoga vreme na igru kak ti mozish 24/7 sidetj tut!
Да не умею! И не хочу уметь.
Да на ... не нужен этот твой скрипт! пвм крафт и.т.д
Ты когда читаеш что-то ты смысл пытаешся/стараешся понять? или так как чукча прочитал и пох... ?
Насчет добычи ресурсов я неговарил что надо полностью её прикрыть на скрипте. А просто сделать меньше!!!
Да да да расскажи нам еще какой ты занятой деловой и.т.д. Я забыл тут же играют одни отцы. либо банкири и милиардеры типо тебя.
Posted 22 December 2010 - 18:01
У меня 11 чаров раньше было и ничего, все жили не тужили, и цены нормальные были.
З.Ы. Уж лутше 100 человек со скриптами, чем 10 нытиков на форуме...
Posted 22 December 2010 - 18:04

Muuurrr
Posted 22 December 2010 - 18:08
У меня 11 чаров раньше было и ничего, все жили не тужили, и цены нормальные были.
З.Ы. Уж лутше 100 человек со скриптами, чем 10 нытиков на форуме...
Ну ну... Вот и будеш ты в свои 11 чаров один скоро ходить на лосты ктф и.т.д
Rush , прочитав все твои посты , у меня сложился вопрос. Сколько ты тут играешь ?
Месяца еще не играю тут!
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users