Jump to content

Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

@  Artemy Shan : (04 July 2025 - 03:34) Перезапуск проекта: https://forum.oldp.n...howtopic=106329
@  Costesti : (10 June 2025 - 22:26) Артём закрой сервер толку от него ноль так как лаги бешеные ничего не сделать
@  Costesti : (10 June 2025 - 21:03) бля это у меня сервер только логает или у всех?
@  papasha : (10 June 2025 - 15:13) @Costesti da kanesna vvodit, uze dohuja obnov vishlo za 7 let poslednix!!
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:34) Артём ты там нововведения водишь?
@  Costesti : (09 June 2025 - 18:31) Сервер работает?
@  Costesti : (31 May 2025 - 23:46) Шан комп меняй уже игру не тянет
@  Costesti : (31 May 2025 - 20:02) мда никому не нужен этот сервер
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) shenahnan gnom
@  fr33 : (29 May 2025 - 14:07) gm zb!!!1 lagi ept
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) и это опять и за сейвы
@  Costesti : (28 May 2025 - 22:43) Народ да у кого там номер Шана пускай чинит сервер
@  Costesti : (27 May 2025 - 21:38) Вопрос Крафтить молоко можно?
@  fr33 : (26 May 2025 - 17:33) gm blad chini lag
@  Costesti : (23 May 2025 - 22:37) Бешеные лаги
@  Costesti : (17 May 2025 - 22:54) Опять лаги на Сервере
@  fr33 : (12 May 2025 - 15:21) ble daite mne gm i zdelaju pvp vam
@  Mokasin : (12 May 2025 - 09:04) Puišiem nav garlaicīgi xDDD
@  Egoons : (10 May 2025 - 18:48) lanc 2025 gads jau, ara silts atkal. tas taa, infai
@  beatiful : (10 May 2025 - 10:14) griga pidar

Photo

[20.12.2010] - Варка завершена!

• Please log in to reply
44 replies to this topic

#21 div1ne

div1ne

Journeyman

• Members
  • 51 posts

Posted 20 December 2010 - 22:53

значит не будет?? если эпоху продлили то??

Будет Будет,но не сейчас :cool2:

#22 dekstop

dekstop

Player

• Members
  • 176 posts

Posted 21 December 2010 - 00:07

Тебя обидели? :/
Никого не смог убить?

поверь я наубивался ! просто не интересно было ! а упал я всего 2 раза !
10 lvl War - Xpom Крепко зафиксированный пациент, в анестезии не нуждается ...

#23 dekstop

dekstop

Player

• Members
  • 176 posts

Posted 21 December 2010 - 00:09

те кто не умеют играть в пвп, для тех может и бред, а для тех кто умеет, но нету ресурсов так одется, это очень интересно!
я вас не понимаю, как может быть интересно люксоров и всю эту поебень сутками бить ?! :o

ты что папа такой офигенный ? я в пвп себя нормаль чувствую и играю не плохо ! а тебе яб язычёк подрезал !
10 lvl War - Xpom Крепко зафиксированный пациент, в анестезии не нуждается ...

#24 spyte

spyte

I love the rain because it hides my tears

• Members
  • 1019 posts

Posted 21 December 2010 - 00:48

вайп походу нужен только тем, у кого ничего нет.

Nothing is heavy for those who have wings

#25 Pioner

Pioner

Novice Player

• Members
  • 132 posts

Posted 21 December 2010 - 03:36

вайп походу нужен только тем, у кого ничего нет.

золотые слова,золотой ты человек :D

#26 Arka

Arka

Newbie

• Members
  • 13 posts

Posted 22 December 2010 - 12:24

золотые слова,золотой ты человек :D

+1

#27 Mapkobka

Mapkobka

Advanced Player

• Members
  • 400 posts

Posted 22 December 2010 - 12:31

P.S: Прибытие Санты и Снегурочки ожидается совсем скоро ;)

nu i kogda?
=]

#28 Element

Element

cream

• Members
  • 1059 posts

Posted 22 December 2010 - 14:16

ты что папа такой офигенный ? я в пвп себя нормаль чувствую и играю не плохо ! а тебе яб язычёк подрезал !

прямо в точку про меня!

Posted Image

#29 Rush

Rush

Novice

• Members
  • 43 posts

Posted 22 December 2010 - 16:20

Вайп ?На х... он нужен? Ево походу тока и просят одни калеки и инвалиды ...
Я думаю что после вайпа тут мало кто задержит...Должна быть стабильность! А не , непредсказуемость!

Основной подрыв экономики тока и льётся с пвм скриптов и добываемых скриптов(ламб. минг.фиш.).
Далеко ходить ненадо в разделе тюрьма посматрите скрины чара Россия как он играет. в 5 окон...
1 пвм, 2 ламбер,2 миненг, Это нормально чтоли ? И так круглые сутки.
И я думаю что таких роботов как Россия сдесь хватает каторые играют 3-5 окон.
Тодже чар Prod 11 lvl в ОлдП Данже на скрипте бывает сутками бегает тараканов режет...Собирает Пандоры 5-7 лвл, гп и.т.д
Или он экспу набивает с запасом себе на 20lvl ? :roll:

Еще пол годика и будет точно ужааас... то что щас игроки продают с рук за 100-150к через пол года это будут покупать у них только вендоры по 100-500гп...или sell столб каторому всё всегда надо :roll:

1) Запрет на пвм скрипт! необходим. т.к. это помоему не в какие рамки не лезет уже...
2) Добычу ресурсов в день снизеть до 8-10 часов. и пох... пусть на скрипте дальше добывают...+3 часа ролиплей помоему норм в день будет 8-10 часов...
3) С одного компа сделать максимум что бы можно было зайти только 2 чарами. Уж лутче 100 живого онлайна чем 250 роботов скриптовых.

#30 Megatron

Megatron

"To Punish and Enslave..."

• Members
  • 437 posts

Posted 22 December 2010 - 16:26

Вайп ?На х... он нужен? Ево походу тока и просят одни калеки и инвалиды ...
Я думаю что после вайпа тут мало кто задержит...Должна быть стабильность! А не , непредсказуемость!

Основной подрыв экономики тока и льётся с пвм скриптов и добываемых скриптов(ламб. минг.фиш.).
Далеко ходить ненадо в разделе тюрьма посматрите скрины чара Россия как он играет. в 5 окон...
И я думаю что таких роботов как Россия сдесь хватает каторые играют 3-5 окон.
Тодже чар Prod 11 lvl в ОлдП Данже на скрипте бывает сутками бегает тараканов режет...Собирает Пандоры 5-7 лвл, гп и.т.д
Или он экспу набивает с запасом себе на 20lvl ? :roll:

Еще пол годика и будет точно ужааас... то что щас игроки продают с рук за 100-150к через пол года это будут покупать у них только вендоры по 100-500гп...или sell столб каторому всё всегда надо :roll:

1) Запрет на пвм скрипт! необходим. т.к. это помоему не в какие рамки не лезет уже...
2) Добычу ресурсов в день снизеть до 8-10 часов. и пох... пусть на скрипте дальше добывают...+3 часа ролиплей помоему норм в день будет 8-10 часов...
3) С одного компа сделать максимум что бы можно было зайти только 2 чарами. Уж лутче 100 живого онлайна чем 250 роботов скриптовых.

I kakaja pribilj budet Shanu s tovo wto ti toka wto napisal? Mozhet ludwe zdelatj wtob s 1 IP voobwe 1 acc i na 3 chasika mog zahoditj,uberjom vesj macros,postavim stolbi kak na pvp-alfa i vot tebe 24/7/365 PVP. Dumaj wto piwew,prezhde chem pisatj,takoj bred was realnij vilozhil...
P.S. Nechevo lichnovo!
ВЕТЕРАН Oldparadise Warrior: Freeman Archer: Alana

#31 Rush

Rush

Novice

• Members
  • 43 posts

Posted 22 December 2010 - 16:49

I kakaja pribilj budet Shanu s tovo wto ti toka wto napisal? Mozhet ludwe zdelatj wtob s 1 IP voobwe 1 acc i na 3 chasika mog zahoditj,uberjom vesj macros,postavim stolbi kak na pvp-alfa i vot tebe 24/7/365 PVP. Dumaj wto piwew,prezhde chem pisatj,takoj bred was realnij vilozhil...
P.S. Nechevo lichnovo!

Ты если глупенький то лутче вообще варежку не разивай плззз.
Я хз насчёт дахода Шана с проэкта...я далёк от всей это онлайн индустрии...

Но ты похоже один из тех роботов о ком я писал выше... И валнует тебя больше своё благосостояние в уо чем Шана в реале...Нашол аххаха чем и кем прикрытся!!!
Да и насчёт доходов Шана если на то пошло, лутче уж щас сделать меньше зато надольше.
Чем через пол года вообще без всего остатся.

#32 Megatron

Megatron

"To Punish and Enslave..."

• Members
  • 437 posts

Posted 22 December 2010 - 17:11

Ты если глупенький то лутче вообще варежку не разивай плззз.
Я хз насчёт дахода Шана с проэкта...я далёк от всей это онлайн индустрии...

Но ты похоже один из тех роботов о ком я писал выше... И валнует тебя больше своё благосостояние в уо чем Шана в реале...Нашол аххаха чем и кем прикрытся!!!
Да и насчёт доходов Шана если на то пошло, лутче уж щас сделать меньше зато надольше.
Чем через пол года вообще без всего остатся.

Da,robot-verter. Volnujet menja realnaja zhizn, a v uo ja provozhu svobodnoje vremja,kogda ono estj v svojo udovolstvije. Nawolsja mne tut psiholog,rassuzhdatj o cheloveke po postu na forume UO :DDDDDD
ВЕТЕРАН Oldparadise Warrior: Freeman Archer: Alana

#33 Rush

Rush

Novice

• Members
  • 43 posts

Posted 22 December 2010 - 17:15

Da,robot-verter. Volnujet menja realnaja zhizn, a v uo ja provozhu svobodnoje vremja,kogda ono estj v svojo udovolstvije. Nawolsja mne tut psiholog,rassuzhdatj o cheloveke po postu na forume UO :DDDDDD

Ну вот и волнуйся за себя и свои доходы.
Мне вообще всёравно скоко и где ты времени проводиш. Хоть наручниками пристегни себя к компу!!!

Иногда хватает и поста... что бы понять кто твой собеседник :roll:

#34 spyte

spyte

I love the rain because it hides my tears

• Members
  • 1019 posts

Posted 22 December 2010 - 17:34

ла-ла-ла я играю руками, а вы все роботы

каждый находит в этой славной игре то, что ему самому по душе. будь то нон-стоповый кач или беспрерывное пвп. тебе нравится 00-24 сидеть и любоваться тератанами, а мне нет. и мне реально плевать, каким трудом или чьими деньгами ты достал себе армор. просто насрать также, как и большинству игроков. выражусь крылатой фразой:"ne padstraivaj server pod sebaj"

Nothing is heavy for those who have wings

#35 Rush

Rush

Novice

• Members
  • 43 posts

Posted 22 December 2010 - 17:46

каждый находит в этой славной игре то, что ему самому по душе. будь то нон-стоповый кач или беспрерывное пвп. тебе нравится 00-24 сидеть и любоваться тератанами, а мне нет. и мне реально плевать, каким трудом или чьими деньгами ты достал себе армор. просто насрать также, как и большинству игроков. выражусь крылатой фразой:"ne padstraivaj server pod sebaj"

Зачем ты своими цитатами карежеш мои сообщения ?
Да пусть ищат и находят я только ЗА !!! Но всему есть разумный придел!
Какими тараканами 00-24 че ты х... какую то несёш...ты сам скора будеш как таракан от уо!

Я ничего и не кого не пытаюсь под себя подстроить. Я всеголиш высказал своё мнение! И помоему оно имеет право на существование!
Сразу видно кто как играет....

#36 ExTjUtY

ExTjUtY

*Riebīgais

• Members
  • 3928 posts

Posted 22 December 2010 - 17:49

Rush tit tut obsuzdajish tk sam ne PvM ni macros scp neumejish delatj i tebe ih netu!I u mnogih netu mnoga vreme na igru kak ti mozish 24/7 sidetj tut!
Posted Image
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому...
Казалось, что нам пипец. Оказалось, что не казалось.

#37 Rush

Rush

Novice

• Members
  • 43 posts

Posted 22 December 2010 - 17:58

Rush tit tut obsuzdajish tk sam ne PvM ni macros scp neumejish delatj i tebe ih netu!I u mnogih netu mnoga vreme na igru kak ti mozish 24/7 sidetj tut!

Да не умею! И не хочу уметь.
Да на ... не нужен этот твой скрипт! пвм крафт и.т.д

Ты когда читаеш что-то ты смысл пытаешся/стараешся понять? или так как чукча прочитал и пох... ?
Насчет добычи ресурсов я неговарил что надо полностью её прикрыть на скрипте. А просто сделать меньше!!!

Да да да расскажи нам еще какой ты занятой деловой и.т.д. Я забыл тут же играют одни отцы. либо банкири и милиардеры типо тебя.

#38 nerac

nerac

Va4A

• Members
  • 694 posts

Posted 22 December 2010 - 18:01

У меня 11 чаров раньше было и ничего, все жили не тужили, и цены нормальные были.

З.Ы. Уж лутше 100 человек со скриптами, чем 10 нытиков на форуме...

#39 Touching

Touching

Muurrr

• Members
  • 551 posts

Posted 22 December 2010 - 18:04

Rush , прочитав все твои посты , у меня сложился вопрос. Сколько ты тут играешь ? :)

Muuurrr

#40 Rush

Rush

Novice

• Members
  • 43 posts

Posted 22 December 2010 - 18:08

У меня 11 чаров раньше было и ничего, все жили не тужили, и цены нормальные были.

З.Ы. Уж лутше 100 человек со скриптами, чем 10 нытиков на форуме...

Ну ну... Вот и будеш ты в свои 11 чаров один скоро ходить на лосты ктф и.т.д

Rush , прочитав все твои посты , у меня сложился вопрос. Сколько ты тут играешь ? :)

Месяца еще не играю тут!

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users