С дверьми fixed.
От греха по дальше вообще убрал возможность делать двери с типом = guild. Хватит вам 8 друзей
:roll: это не вина Админов-поставь как было раньше...Выносят дома,пускай выносят,если это приколы с гильды+офф приколы!

|
Posted 23 October 2010 - 15:26
С дверьми fixed.
От греха по дальше вообще убрал возможность делать двери с типом = guild. Хватит вам 8 друзей
Posted 23 October 2010 - 15:40
On OldParadise , eGames , Bless Since 2007
Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 23 October 2010 - 15:50
Posted 23 October 2010 - 15:53
Хех я б посмотрел елси б тебя так вынесли как бы ты себя повел?это не вина Админов-поставь как было раньше...Выносят дома,пускай выносят,если это приколы с гильды+офф приколы!
Posted 23 October 2010 - 15:55
Ну знаеш по сути уже позно хамить в конце концов ты сам поставил ги тайп...лично я и без инфы всегда знал что это такое и некогда не ставилВизбулите что ты гонишь что я вам сам двери открыл Олень ты безрогий!!! Я когда у дома появился вы уже внутри шарили там да и сундуки что за забором Но на территории дома уже облутаны были !!! Это как обьяснить? Шан ты сам видел видео неужели никого не накажешь за это? И где вообще инфа о Прайс листе дома? Я вот лично не знал что там и как!!! Или тебе наплевать на игроков которые отдали твоему чудесному проекту немало жизненного времени? Да и денег тоже!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users