Prowu razberajtesjПонимай как хочешь. От нас ничего не зависит. Когда 2pay зачисляет на наш счет перевод, тогда у тебя появляются бонусы. Хочешь их быстрее, пиши в службу поддержки 2pay.
Если 2пей говорит что они зачислены, то выложи сюда скриншот переписки с их службой поддержкиБудем тогда с 2пей разбираться. Т.к это прямое нарушение договора между нами и 2пей.
Toggle shoutbox
Chat
|

Boni
Posted 02 October 2010 - 17:31
Guest_Boomtech_*
Posted 02 October 2010 - 21:09
Posted 02 October 2010 - 21:32
Heh nu ja tak i znal posmotrim 4to za otmazki budut v etot razТвой платеж был обработан 26.09.2010 01:11:01. Ты явно указал неверное число, видимо ты мошенничаешь. Если не сможешь все конструктивно обьяснить, получишь бан!
Guest_Boomtech_*
Posted 02 October 2010 - 21:43
Heh nu ja tak i znal posmotrim 4to za otmazki budut v etot raz
Связался со службой поддержки 2pay, оказывается у liqpay была проблема с обработкой платежей. Сейчас все исправлено, но они не спешат высылать запросы за 01.10.2010 в 2pay. Как только они вышлют запрос, ты сразу получишь бонусы. Ориентировочно платеж будет выслан в понедельник, но если хочешь раньше, тереби службу поддержки liqpay =)
Posted 02 October 2010 - 21:55
я чот наказание не вижу...как бы межнациональный конфликт и т.д.....Ja tebja s etim pozdrolaju, v niwej Latvii navernoe malo ostalosj takik kak ti)) a mozet ti i ne ot tuda) tak derzatj! Nu a po tvoim rasuzdenijam ja predpologaju cto ti do sih por sidiw u mami ili u papi hren znaet s kem ti tam zivjew, na wee, eto uze ploho, i davaj ne budem demogogii tut razvoditj.
А есе по теме, то такая праблема не у тебя 1-ого...поищи по форуму в топиках ответ.....
Posted 02 October 2010 - 22:43
Heh davaj v licke poobwaemsja mozet raz moi soobwenija stirajutsa?Hotja realno ja bi hotel s shanom pogovoritj nascet etoj problemi i nascet obsluzivanija klientov. Ti daze nivcem podrobno ne kopalsja, nafiga takih derZit Shan?! Kotorie uprekajut a potom konkretno oblamivajutsa za eto v norm firmah uvolnajut, reputacija portica egamesa((Связался со службой поддержки 2pay, оказывается у liqpay была проблема с обработкой платежей. Сейчас все исправлено, но они не спешат высылать запросы за 01.10.2010 в 2pay. Как только они вышлют запрос, ты сразу получишь бонусы. Ориентировочно платеж будет выслан в понедельник, но если хочешь раньше, тереби службу поддержки liqpay =)
Guest_Boomtech_*
Posted 02 October 2010 - 22:57
Heh davaj v licke poobwaemsja mozet raz moi soobwenija stirajutsa?Hotja realno ja bi hotel s shanom pogovoritj nascet etoj problemi i nascet obsluzivanija klientov. Ti daze nivcem podrobno ne kopalsja, nafiga takih derZit Shan?! Kotorie uprekajut a potom konkretno oblamivajutsa za eto v norm firmah uvolnajut, reputacija portica egamesa((
Бан на 3 дня за тупость.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users