Ты думаешь что после этого все должны смеяться ??? Скажу одно да я себе заработал репутацию не из лучших но я отсидел в бане за свои подвиги! а ты просто реальный дурачок!Odin kidala za vsex, i vse kidali za odnago. :-D

|
Posted 17 September 2010 - 21:02
Ты думаешь что после этого все должны смеяться ??? Скажу одно да я себе заработал репутацию не из лучших но я отсидел в бане за свои подвиги! а ты просто реальный дурачок!Odin kidala za vsex, i vse kidali za odnago. :-D
Posted 17 September 2010 - 21:10
Nu ti dolbaeb!!! V kakoj teme ja za kakoj acc vobse? Kon4ej urod ja bil vsegda protiv 1 , takix dolbaebav 4itarskix kak ti. I ti sobaka polu4il bani po vsem acc. I ja opredelilsja davo kto, ja pacan! a vot treplo i govnamut. Ska4aj ese 4itov isi zadra4ivaj no uze bez mu.egames.lvTi kak sterva, v odnoj teme za odnogo acc a v drugoj teme za drugova, opredelis' kto ti vopwe ! Puskaj Lomjat Tvoj acc, Budu rad za takoj idiot kak ti
Posted 17 September 2010 - 21:12
Ti dlja sebja opravdanie nawol, da i pox. Za to dlja drugix ti kak bil krisaj tak eju i ostalsja. Ja ne kogda daz v igre tak ne postupal, i takix kak ti prezeraju.Ты думаешь что после этого все должны смеяться ??? Скажу одно да я себе заработал репутацию не из лучших но я отсидел в бане за свои подвиги! а ты просто реальный дурачок!
![]()
Posted 17 September 2010 - 21:12
v google gljan 4to takoe, manija veli4ija.U tebja opjatj manija veli4ija na4elasj,obrashalsja k doktoru? :roll:
Posted 17 September 2010 - 21:13
Posted 17 September 2010 - 21:13
Nu ti dolbaeb!!! V kakoj teme ja za kakoj acc vobse? Kon4ej urod ja bil vsegda protiv 1 , takix dolbaebav 4itarskix kak ti. I ti sobaka polu4il bani po vsem acc. I ja opredelilsja davo kto, ja pacan! a vot treplo i govnamut. Ska4aj ese 4itov isi zadra4ivaj no uze bez mu.egames.lv
Posted 17 September 2010 - 21:14
VSE JA OFF! KUWAT, POETAMU NE LAJTE TUT.
Posted 17 September 2010 - 21:22
Ja znaju 4to eto tokoe,skazu na premuju ti podnadoel tut glju4itj tem 4to vse vokrug 4iteri,ve4na kavota obseraesh,kavota podozrevaesh,ti kak bannij list ko vsem precepilsja i vseh provaciruesh na nigotivnoe obshenie,tebe pora le4ica!v google gljan 4to takoe, manija veli4ija.
Posted 17 September 2010 - 21:26
Posted 17 September 2010 - 21:30
Artur4ik idi v pizdu durak. Vi mne 100 let nax ne nuzni, ku4ka 4itakov. Esli ti govoriw 4to u menja manija veli4ija, to ona tagda tut u vsex po4ti i suporta toze, ax bednaja Vika. I ese po povodu prestaew, nu naberis mudrasti ept, tut vas trogajut tolko kogda povad est. Von povadav skloko 4itov i uze zabanenix a ti kak baran govoriw 4to u menja manija, i kak slepoj ne videw 4to skolko Vika ebali stolko i banov. A ti kak ego korew pitaewsja vsem donesti 4to eto ne tak, i etim ti sebja pazoriw kak minimum. Potamu 4to nexuj iskat loxov gde ix netu.Ja znaju 4to eto tokoe,skazu na premuju ti podnadoel tut glju4itj tem 4to vse vokrug 4iteri,ve4na kavota obseraesh,kavota podozrevaesh,ti kak bannij list ko vsem precepilsja i vseh provaciruesh na nigotivnoe obshenie,tebe pora le4ica!
Posted 17 September 2010 - 21:39
Posted 17 September 2010 - 21:43
axaxa to4no hp kliker bosota+kotbk,a ja dymau gde i 4toZa KotBK kto spalilsja hp klikerom v lore ? za bosota v baraki kto ? Zakroj pastj mudazvon 4estnij ept! ti bez matov kak bez vozduha, idi proguljaisja i ne nadoelo tak mnogo pisatj s panikoj ?! odin debil kak ti hvatet na ves' eGames. harow tut matami kidatsa!
Posted 17 September 2010 - 21:48
БУНТ!tipa zabanili Bizona tobiw menja,tipa kavota kinul =(( pakljop 4istoj vodi !! paprasili perekinutj wmot>perekinul i astalsja vinavatim =(( i es4o zabanili vesj IP !! dumaju AntiVirus imejet obs4estvo s kakim nitj iz adminaf wto mne na IP pastavili banan na server,toka na forum netu =)) kr4 UZURPACIJA I RUKA RUKU MOJET !!! ADMINI SLEDITE ZA LOGAMI XATJABI STARIKOV (kakgda ani poprosjat(za 10 bon za prosjbu)) wtobi vam bilobi ne lenj(a za starikov abidna!!)!!!!
Posted 17 September 2010 - 22:12
A mne poxuj ja po nature bosota^^^ 1) LOX ti ebanutij, nu prosto dostal! za 6oca bil ne ja i BAN on ne polu4il potamu 4to nebila tam KLIKERA. 2) Ja spalilsja^^^^^^ ept toko kliker ska4al i tupa spalilsja da prezdnaju, no skolko eto bilo nazad? 7 mesjacev? eto bila moja 1 i posledneja owibka, ja kliker uspel pojuzat 20 min. I mne daze ban ne dali po4emu? DA POTAMU 4TO TI DOLBAEB, tam HP pilis 1 raz v 15 sek^^^^^ I Vesna oblamal tebja mudaka.Za KotBK kto spalilsja hp klikerom v lore ? za bosota v baraki kto ? Zakroj pastj mudazvon 4estnij ept! ti bez matov kak bez vozduha, idi proguljaisja i ne nadoelo tak mnogo pisatj s panikoj ?! odin debil kak ti hvatet na ves' eGames. harow tut matami kidatsa!
Posted 17 September 2010 - 22:14
Dumaj dalwe olen. Tebe 1 lox skazal katorij sas v banax a ti kak 2oj lox povelsja. Dumaet on^^^ za tebja drugie dumajut, tvoe delo tyt typa podpezdivat.axaxa to4no hp kliker bosota+kotbk,a ja dymau gde i 4to
Posted 17 September 2010 - 22:22
kaka9 tu nax bosota?tu pingvin kon4enuj,idi pywok sbrej s gyb sopl9 melka9A mne poxuj ja po nature bosota^^^ 1) LOX ti ebanutij, nu prosto dostal! za 6oca bil ne ja i BAN on ne polu4il potamu 4to nebila tam KLIKERA. 2) Ja spalilsja^^^^^^ ept toko kliker ska4al i tupa spalilsja da prezdnaju, no skolko eto bilo nazad? 7 mesjacev? eto bila moja 1 i posledneja owibka, ja kliker uspel pojuzat 20 min. I mne daze ban ne dali po4emu? DA POTAMU 4TO TI DOLBAEB, tam HP pilis 1 raz v 15 sek^^^^^ I Vesna oblamal tebja mudaka.
Posted 17 September 2010 - 22:27
ti hotj znaesh zna4enija slova bosota?ili ti bosota v zizne ne imejushij obuvi?ti vobshe pohoz na bi4aru,iz za kazdogo slova razdujesh kipesh........A mne poxuj ja po nature bosota^^^ 1) LOX ti ebanutij, nu prosto dostal! za 6oca bil ne ja i BAN on ne polu4il potamu 4to nebila tam KLIKERA. 2) Ja spalilsja^^^^^^ ept toko kliker ska4al i tupa spalilsja da prezdnaju, no skolko eto bilo nazad? 7 mesjacev? eto bila moja 1 i posledneja owibka, ja kliker uspel pojuzat 20 min. I mne daze ban ne dali po4emu? DA POTAMU 4TO TI DOLBAEB, tam HP pilis 1 raz v 15 sek^^^^^ I Vesna oblamal tebja mudaka.
Posted 17 September 2010 - 22:28
Posted 17 September 2010 - 22:28
Sliw ti fufel, ja uze stankom brojus kak 5 let. Malakasos ti tupoj, ja 4iter? za tuxljak otvetiw? ja za 4iti ne bil v bane ne razu a ti tut pesni poew 4to ja 4itak, tfju dewofka. Ti znaew moe klikuxu na raene? ti 4to na maska4ke zivew?kaka9 tu nax bosota?tu pingvin kon4enuj,idi pywok sbrej s gyb sopl9 melka9
bosota on :DDDDD 4iterska9 roja,gybky vutri a to yje pogon9lo na raene plambir4ik,ytrom vuwel gybki belue,Miwa 4to eto?plambir4ik
vesna pro4ti 4to sopl9 piwet,on iz t9 was dyraka sdelal to 4to gde kliker tu ne yvidel
P.S. s hp klikerom spalils9,s zen klikerom spalils9 i oret na vsex 4iteruppc ly4we bu mol4al.....
Posted 17 September 2010 - 22:31
Ja eto znaju po lutwi tebja, bi4aru? virazatsja ne cennzurnimi slovami eto bi4ara? nu tagda ti ese bikov ne videl. Naset razduvaew^^^^ eto ti doebwsja do kogo ugodna, mne ti nax ne upersja, ti daze sas mne opjat sam piwew. Ti kak kal tebja ne trogajut ti sam zavonjal.ti hotj znaesh zna4enija slova bosota?ili ti bosota v zizne ne imejushij obuvi?ti vobshe pohoz na bi4aru,iz za kazdogo slova razdujesh kipesh........
0 members, 2 guests, 0 anonymous users