Toggle shoutbox
Chat
|

Item Points
Posted 11 February 2010 - 21:04
эты... а магу с таракан сэтом что делать? )
или чтор делать магу с титан платой? её не продаст по норм цене так как титан иди капай со статусом йаунг на скрипте, яунг оффф сделал нового вара ) ... да и так титана хвотает !)
пс. а арты полюбому должны быть лутше обычного шмота, на то это и артифакты, вещи обладающие мистичиской-ипической силой!
Posted 11 February 2010 - 21:16
за вара не играл, потому не стану утверждать, но вот маг в некро и арчер в эльфиане могут разносить не кисло.
Nothing is heavy for those who have wings
Posted 11 February 2010 - 21:20
я тебя обломал по всем пунктам чего ты ещё рыпаешся? не будет такого! я тоже не тратил но нет уже того времени что-бы за ПЦ сидеть и добывать ручками всё, есть другие приоритеты.. не хочешь тратить бабло не брызгайся соплями тье кто деньги вкладываю не орут давайте мне мне мне а ты хочешь " рыбку сесть и на 3 стула сесть " Как звучало не однократно ЗАВИДУЙ МОЛЧАхех, ну тогда давай с магов у берём ограничения? пускай голые хорошо вкладывают, нет я не чё не покупал, я токо играть начал, и не когда не тратил денег на уо! играл лет 5 назад.... а то что щас... вары арчи в чёс угодно маги сугубо не меньше стила!.. если олд скул давайте уберём реально магам ограничения?! и не плакать! а то смысл магу бегать в стиле чтоб снимать марнанец! а вам конечно не нравится... вас устаивает таракан и голд с
эты... а магу с таракан сэтом что делать? )
или чтор делать магу с титан платой? её не продаст по норм цене так как титан иди капай со статусом йаунг на скрипте, яунг оффф сделал нового вара ) ... да и так титана хвотает !)
пс. а арты полюбому должны быть лутше обычного шмота, на то это и артифакты, вещи обладающие мистичиской-ипической силой!
Posted 11 February 2010 - 21:33
В связи с тем что магов по жизни урезают ну в смысле, там поднимает количество армора и всё такое... предлагаю, сделать таблицу пойнтов для каждой вещи для каждого класа.
Например если шмотка Магу даёт 3бала, то Лучнику 2 а Войну ток 1, или что то в этом духе.
Соответственно урон Магов, и касты которыми он может пользоваться зависят от пойнтов.
пушку которую сможет одеть Войн/Лучник и урон, зависит от пойнтов которые даёт армор/артифакты
Соответственно это добавит надобность в ресурсах, и интерес в пвп, так как не придётся убегать от толпы в марганце )
П.С. и нет, я играю за лучника!
polnaja tufta , i ne tak magov rezhut kak ti govoriwj , vsjo vremja...
Posted 11 February 2010 - 21:46
я тебя обломал по всем пунктам чего ты ещё рыпаешся? не будет такого! я тоже не тратил но нет уже того времени что-бы за ПЦ сидеть и добывать ручками всё, есть другие приоритеты.. не хочешь тратить бабло не брызгайся соплями тье кто деньги вкладываю не орут давайте мне мне мне а ты хочешь " рыбку сесть и на 3 стула сесть " Как звучало не однократно ЗАВИДУЙ МОЛЧА
Я НЕ ЗА МАГА ИГРАЮ!!!!! я за то чтоб в пвп был нетоко сильвер таракан и титан! нет время не играй )
Posted 11 February 2010 - 23:16
у дапустим яobichno 1 lvl archeri umirajut 20 raz v margance s newbie bowom, polamajut bow na 100 Drb i uwe nachinajut dumatj: Mozhet mne stoit odevatj armor pokruche?
P.S. skoljko archerov uzhe begajut s razdolbanimi frozen i terium bowami :-D :-D

2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users