Toggle shoutbox
Chat
|

Почему так?
Posted 15 January 2010 - 20:11
Posted 15 January 2010 - 20:13

Posted 15 January 2010 - 20:15
Все намана,может порядок наведет! )))Хотя в этом притоне бездельников и тунеядцев это весьма хлопотная работенка,не для слабонервных! )))Опять девушка в сенате... :-D
Posted 15 January 2010 - 20:40
esli 4estno screen ne popravilam bul sdelan vot i smyweni9Я бы сказал сумасшедший дом. Не поделили замок и во всем решили обвинить администрацию =)) Это я про маин сервер.

Posted 15 January 2010 - 20:53
относится тем, что я причастен к ней! RUDIS даже написал, я имею право по этому поводу высказаться! а давать предупреждение и молчанку на сутки и потом отмазываться это норм, просто я не додумался сразу в первом сообщение процитировать кто это сделал! :sleep:Ну и как это относится к разделу Тюрьма? )) Флуд...обЫчнЫй,что то много троллей развелось на форуме! )))
а про не стирай я имел ввиду, что бы сообщения Психа и Белого тоже не стирали, так как они докажут, что он еще тот провокатор..спровоцирует, а потом бежит выкладывает, это не первый случай...
флуд это щас сообщения выше, там все по теме было! :E
Posted 15 January 2010 - 21:05
относится тем, что я причастен к ней! RUDIS даже написал, я имею право по этому поводу высказаться! а давать предупреждение и молчанку на сутки и потом отмазываться это норм, просто я не додумался сразу в первом сообщение процитировать кто это сделал! :sleep:
а про не стирай я имел ввиду, что бы сообщения Психа и Белого тоже не стирали, так как они докажут, что он еще тот провокатор..спровоцирует, а потом бежит выкладывает, это не первый случай...
флуд это щас сообщения выше, там все по теме было! :E
Да ладно тебе нескромичай,я тебе дал бан по ошибке,думаешь я это скрываю? ))Если бы сделал это намерено,не стал бы исправлять свою ошибку! ))
А флуд в рабочем топике запрещен!И по идее за это легко можно получить предупреждение и бан!Ваши разборки не интересуют Сенат,нам вполне хватает скринов и пару слов в защиту обвиняемого.А иногда и вовсе не чего ненужно кроме доказательств!
Posted 15 January 2010 - 21:12
да у меня складывается такое впечатление, что серв Лв, и тут неуважение к Русс даже ни кто слущать не хочет...я пришел на этот серв не на РФ и тут захотел играть, а как тут играть если какие то тела вечно провоцируют всех, а не в чем не повинных людей банят...про не кого уже не один говорит, что он провокатор, пора бы уже задуматься! ниче против ни к кому не имею)Да ладно тебе нескромичай,я тебе дал бан по ошибке,думаешь я это скрываю? ))Если бы сделал это намерено,не стал бы исправлять свою ошибку! ))
А флуд в рабочем топике запрещен!И по идее за это легко можно получить предупреждение и бан!Ваши разборки не интересуют Сенат,нам вполне хватает скринов и пару слов в защиту обвиняемого.А иногда и вовсе не чего ненужно кроме доказательств!
Posted 15 January 2010 - 21:17
да у меня складывается такое впечатление, что серв Лв, и тут неуважение к Русс даже ни кто слущать не хочет...я пришел на этот серв не на РФ и тут захотел играть, а как тут играть если какие то тела вечно провоцируют всех, а не в чем не повинных людей банят...про не кого уже не один говорит, что он провокатор, пора бы уже задуматься! ниче против ни к кому не имею)
Надо быть спокойней, как я.

Posted 15 January 2010 - 21:27
да у меня складывается такое впечатление, что серв Лв, и тут неуважение к Русс даже ни кто слущать не хочет...я пришел на этот серв не на РФ и тут захотел играть, а как тут играть если какие то тела вечно провоцируют всех, а не в чем не повинных людей банят...про не кого уже не один говорит, что он провокатор, пора бы уже задуматься! ниче против ни к кому не имею)
Я с первого для на сервере,и у меня не одного бана в игре не было...поверь сам провоцировал не раз,правда скрины не когда не ставил.Я это к тому что сейчас это все похоже на тактику устранения конкурентов! ))
Если мне кто то неприятен,я с ним не общаюсь,просто сливаю на спотах и отношусь как к обычному боту!Какой смысл с деревом говорить? ))
Posted 15 January 2010 - 21:28
да я был ваще спокойный) 4 месяц гамаю и вот токо щас начали нервы сдавать, потому что Вимпел строит из себя не пойми кого...просто хочу скорее фулл вкачать, шмотом обзовестись и поставить на место...больно много он на себя берет...Надо быть спокойней, как я.
Игнорировать и всё.
В конце концов, им достанет это всё, и бросят затею с провокацией. :sleep:
щас то уже понял, что на таких людей обращая внимания ты токо унижаешься...просто ему ни кто ниче не может сказать, он бежит сюда, человек получает бан и все...и так по цепочке, вот и я в нее попал...теперь расхлебывай это все.. :/
Posted 15 January 2010 - 21:33
до тех пора пока не связался с ним у меня тоже не было, вот ты не выкладывал (как и я), а он прямеком сюда бежит...Я с первого для на сервере,и у меня не одного бана в игре не было...поверь сам провоцировал не раз,правда скрины не когда не ставил.Я это к тому что сейчас это все похоже на тактику устранения конкурентов! ))
Если мне кто то неприятен,я с ним не общаюсь,просто сливаю на спотах и отношусь как к обычному боту!Какой смысл с деревом говорить? ))
да соглашусь про тактику, он видимо чует каким то местом вот и действует)
был бы он для начала на спотах

Posted 16 January 2010 - 00:52
- Ты меня гавно провоцировал!
- Это вымпел виноват!
- Это ты виноват!
- Это Вымпел меня вынудил
- А ты гавно
- Сам гавно
С обилием мата, то нечего удивляться, тут такое в 1\3 топиках..
Posted 19 January 2010 - 00:46
до тех пора пока не связался с ним у меня тоже не было, вот ты не выкладывал (как и я), а он прямеком сюда бежит...
да соглашусь про тактику, он видимо чует каким то местом вот и действует)
был бы он для начала на спотахда из за этого дерева, теперь только проблем больше
Хруст это ты ? ))) :cool2:
Хочешь мира - готовся к войне.
Posted 19 January 2010 - 01:28
Хруст это ты ? ))) :cool2:

Posted 19 January 2010 - 02:54
поплачь...это же в твоем стилеВесна когда бан будет?
http://forum.egames....showtopic=40082

ты случаем не ЭМО? выложи свое фото на форум ВОТ СЮДА хоть взглянуть на тебя...
Posted 19 January 2010 - 17:31
я вроде ни к тебе обращался :sleep:Шмонька харе ныть
иди Relax
Posted 19 January 2010 - 17:31
я вроде ни к тебе обращался :sleep:Шмонька харе ныть
иди Relax
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users