Если сильно хочешь я могу попробовать, или ты думаеш ты самый здоровыйКто сможет, может набить морду )

|
Posted 16 November 2009 - 18:39
Posted 16 November 2009 - 20:44
Бабу впер . Ответ устраивает ?Кто сможет, может набить морду )
Attached thumbnail(s)
Reduced 91%
1024 x 768 (86.36K)
Reduced 91%
1024 x 768 (79.69K)
а трусы на первой фотке мокрыечто делал?
Posted 16 November 2009 - 20:59
На фотке видно что физическая подготовка - дохляк.... Тотуировка для понтов! Мой совет - иди на улицу и качаися на турниках, выполняй упражнение для всех груп мышц и у тебя через 1-2 года хотяб рельеф покажеться,вот тогда уже можно заливать такие фотки чтоб повыпендреваться... а так нестоитКто сможет, может набить морду )
Где там УМ? Напряжение груди там нету ибо напрягать то и нечего....vo pacike zhgjote ! etod chel na fotke vigledit umnim a tut takoj lazhaj zanimajtesj. da i ishe grudanku naprjog speshal for mu?
С твоей физичкой этот здоровяк тебя просто раздавит своей массой )Попробуй ток с твоёй массой ......
Posted 16 November 2009 - 21:53
Раздавит, ток ты думаеш я с им боротса буду ? А за мою подготовку небеспокойся и не таких вырубал у меня работа покруче всяких турников )На фотке видно что физическая подготовка - дохляк.... Тотуировка для понтов! Мой совет - иди на улицу и качаися на турниках, выполняй упражнение для всех груп мышц и у тебя через 1-2 года хотяб рельеф покажеться,вот тогда уже можно заливать такие фотки чтоб повыпендреваться... а так нестоит
![]()
Где там УМ? Напряжение груди там нету ибо напрягать то и нечего....
С твоей физичкой этот здоровяк тебя просто раздавит своей массой )
П.С на будущее всем...любой сопляк способный взять в руки кирпич может вырубить амбала....
Posted 16 November 2009 - 21:56
Posted 16 November 2009 - 21:56
Posted 16 November 2009 - 22:01
Фотки не в один день сделаны, моник новый купил .тату зачетное,ненадо...а вот что мониторы разные?это из серии найди 10 отличий?
Posted 16 November 2009 - 22:13
Posted 16 November 2009 - 22:14
PSS Прежде чем ответить выложите свою фотку, а то меня обсуждаем ) неинтерестно я в одну му играл так там темка была "Ваши фотки" и тут бы создать такую.
Posted 16 November 2009 - 22:22
Posted 16 November 2009 - 23:25
Posted 17 November 2009 - 11:06
А что ты с ним делать собираешься? Целоваться чтоль?Раздавит, ток ты думаеш я с им боротса буду ? А за мою подготовку небеспокойся и не таких вырубал у меня работа покруче всяких турников )
PS Рельеф не решает уж поверь )
Тату то прекольное,но с какой целью оно было сделано?тату зачетное,ненадо...
Posted 17 November 2009 - 18:35
Я работаю строителем и подымаю в день 50 таких как ты так что за мою подготовку небепокойся,не целоватса и не боротса не собираюсь ебну рвз в сани и этого хватит, а если нет ебну ещё раз.А что ты с ним делать собираешься? Целоваться чтоль?
Работка наверное что-то вроде вышибалы в ночном клубе в который всякие отморозки,гопники и наркаманы пьяные ходят...о да конечно...таких очень трудно завалить...особенно када вас там 10 охранников налетает на одного нарушителя и забиваете его ногами...какие храбреци!
Турник - это не работа...
Я не говорю что рельеф - главное. Телосложение у тебя как у дохляка...подкачаися чтоб рельеф был и тогда уже выкладывай фотки в труселях чтоб было что показать кроме выпендрёжной татухи!
Тату то прекольное,но с какой целью оно было сделано?
Posted 17 November 2009 - 19:07
Posted 17 November 2009 - 21:35
Про работу - это типо прекол? Строитель тоскающий мешки с циментом - это не физ. подготовка.....Я работаю строителем и подымаю в день 50 таких как ты так что за мою подготовку небепокойся,не целоватса и не боротса не собираюсь ебну рвз в сани и этого хватит, а если нет ебну ещё раз.
Posted 17 November 2009 - 21:35
Posted 18 November 2009 - 03:30
Граматей ) Мот свою выложиш ?Про работу - это типо прекол? Строитель тоскающий мешки с циментом - это не физ. подготовка.....
Ну-ну парень....твой ударчик будет для него как комариный укус....с его массой по тебе одного удара хватит...по голове даст - мозг размажет по черепной коробке...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users