Xanth, можешь на заборе прочитать 3 буквы и на основании этого сделать такие-же мудрые выводы относительно гильдии. Если же твоё мнение основывается на достоверных фактах, то было-бы по меньшей мере логично прочитать наш форум, а именно сообщение, о котором говорится. Тем неменее разъясню ситуацию. В связи с тем, что предстоит битва одной гильдии против всего остального сервера (возможно я не прав, поправьте), что само по себе не справедливо гильдия RG-soft приглашает принять участие в битве своих идейных сторонников, тех кому близки наши ценности, и которые по разным причинам не состоят в нашей гильдии на данный момент. В замен мы предлагаем точно такую-же помощь в схожих ситуациях, НО при подаче заявки на вступление в гильдию, человеку, хорошо проявившему себя в битве разумеется светят разного рода привелегии, кроме того о нём сформируется мнение у большинства членов нашей гильдии. Кроме того, никто не говорит, что мы будем хаотично зазывать народ на нашу сторону: на битву будут взяты с собой лишь некоторые из вызывавшихся помочь.
p.s. извините за возможные ошибки, спешу.
НпН, ты же вообще не играешь, нет ? Теперь, если по гильдии. Моё отношение к ней, как сказал выше Лунь, далеко не самое лучшее и давно всем известное. Основывается оно на том, что я вижу. А вижу я, к сожалению, чаще не очень хорошие вещи. Я не собираюсь тут приводить примеры, но поверь, лично я повидал многое, что очень не понравилось в RG, как в Гильдии.