Нет, вайпа не будет! Все будет плавно перенесено! Работы над сервером уже начались к весне этого года все изменения вступят в силу
Toggle shoutbox
Chat
|

Ñþðïðèç
Posted 09 January 2015 - 23:20
Posted 09 January 2015 - 23:21
Iswo odin vaip ljudi ne poterpjat .... a i da jesle ti novij admin to podumaj wto zdelat s relict vewami urez hotjabi resist na paraliz,ja cheta nevizu na forume natpisi u tebja wto ti admin
Posted 09 January 2015 - 23:22
Нет, вайпа не будет! Все будет плавно перенесено! Работы над сервером уже начались к весне этого года все изменения вступят в силу
РП остаются в силе? Как теперь их получать?
Posted 09 January 2015 - 23:24
Всем доброго времени суток! Вот и долгожданный сюрприз, а точнее информация.
Вчера я выкупил у Артема проект "Old Paradise" Что это значит? То что теперь вы увидите совершенно иной сервер! Я планирую дополнительно вложить в проект более 25000 уе. На эти деньги будут наняты лучшие скриптеры, мулеры и мап мейкеры.
Что вас ждет в 2015 году? Онлайн 600+ Дополнительно 2 новые карты (с городами, пещерами, подземельями и спец. квест локациями) специально созданные для нашего проекта! Более 200 ранее не виданных видов животных и монстров, включая транспорт. Новые виды, типы оружия и брони из металла, кожи, костей и дерева + добавление новых материалов и полное редактирование бонусов старых!
Система квестов в "Большом мире" которые разнообразят и дополнят игру!
Экспериментальная, пошаговая система боя как в культовых РПГ играх старых времен (которую можно будет использовать исключительно на новой карте)
Добавлен новый гибридный движок (смесь УО и WArcraft III) Новые свойства вещей, эффекты магии, боя и.т.д
И наконец то чего все так долго ждали и хотели!!! Отсутствие фракций и системы уровней!!! Даешь ОЛД СКУЛ!!!
А ещё бы не помешало сделать игру от первого лица, с сохранением графики 97 года, или это потребует вложений ещё на 25к у.е?
Posted 09 January 2015 - 23:24
uze 1oe aprelja? Ultima eto zarabotok Shana, smisel prodatj biznes i sosatj lapu.....
Nu vse Friend perehodim na client 7.0.0
Posted 09 January 2015 - 23:25
karo4i mozhna lvl nekochatj
Posted 09 January 2015 - 23:26
uze 1oe aprelja?
Ultima eto zarabotok Shana, smisel prodatj biznes i sosatj lapu.....
Не видишь человек 25к у.е вкладывать собрался, а ты тут лезешь со своими вопросами, эх
Posted 09 January 2015 - 23:27
А ещё бы не помешало сделать игру от первого лица, с сохранением графики 97 года, или это потребует вложений ещё на 25к у.е?
Это уже что-то из ряда фантастики
Posted 09 January 2015 - 23:28
Спасибо, посмеялся. Особенно над паникой сказочных... Вам бы мозги "прокачать".
Posted 09 January 2015 - 23:30
Это уже что-то из ряда фантастики
Так мы гибрид делаем или что? Нужно больше драйва, хардкорней так сказать
Posted 09 January 2015 - 23:33
esli eta vsepravda pokazhisj v centre uo adminam
Posted 09 January 2015 - 23:34
Так мы гибрид делаем или что? Нужно больше драйва, хардкорней так сказать
В 2015-2016 году выйдет игра со всеми прелестями УО но на современном движке с потрясающей графикой и разумеется от 1-го и 3-го лица! Я как один из спонсоров могу вас заверить что получится шедевр!
П.С Numb Все покупается и все продается, нужно лишь предложить цену
Posted 09 January 2015 - 23:34
Zhdem otveta i ot Shanahan tozhe!!! Tak skozatj podtverzhdenie
Konfeta
Posted 09 January 2015 - 23:37

p.s Nu eslji chestno kogda Shan vchera napisal pro surpriz mne bilo tokaja mislj chto mozhet prodal server t.k pojivilsa kakojta novij Administraros, tipo programmist kakojta...

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому...
Казалось, что нам пипец. Оказалось, что не казалось.
Posted 09 January 2015 - 23:37
В 2015-2016 году выйдет игра со всеми прелестями УО но на современном движке с потрясающей графикой и разумеется от 1-го и 3-го лица! Я как один из спонсоров могу вас заверить что получится шедевр!
Современный движок мало вяжется с пошаговой ну да ладно , всеми руками и ногами за ваши начинания, я верю в успех!
Posted 09 January 2015 - 23:38
Posted 09 January 2015 - 23:38
esli eta vsepravda pokazhisj v centre uo adminam
Я администратор проекта, к игре у меня доступа пока нет
Мне пора, дел очень много а времени мало, а угодить хочется всем! Ждите подтверждения Артема, он скоро должен появится!
Posted 09 January 2015 - 23:41
Ti eti skazki idi babushke svojej razskazivaj! Umnik jej bogu nasholsa)))))

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому...
Казалось, что нам пипец. Оказалось, что не казалось.
Posted 09 January 2015 - 23:43
Это пиздец товарищи +DDDDD
Меня привлекала и привлекает УО, только тем, что что это было та самая не тронутая, независимая не от какой хуйни, игра детства.
Я сейчас по шофе, зашёл чисто форум повтыкать, охуел - признаюсь :DDDDDDD
PS Могу разработкой сайта занятся за $$$
Завязывай матом шухерить на форуме, ещё раз увижу - накажу. <c> Kmm
Archer - Monro
Skype - playhardgopro11
Posted 09 January 2015 - 23:49
che za shutka desiti letija?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users