С какой целью интересуешься ?
Нет конкретной идеи. Просто любопытно.
|
Posted 18 July 2023 - 17:53
С какой целью интересуешься ?
Нет конкретной идеи. Просто любопытно.
Full newbie necro owner =)
Posted 18 July 2023 - 22:47
Много есть?
давай на выходных, хз кк 20 есть dd
Posted 26 July 2023 - 13:37
Как выглядит рынок? Все ли торговцы все еще заняты в центральных зданиях?
Full newbie necro owner =)
Posted 29 July 2023 - 21:06
Posted 01 August 2023 - 01:23
gm nas kinul
Posted 27 August 2023 - 02:17
Шойгу, Герасимов, где обновы?
Онлайн на сервере сам растет каждую осень и зиму, и к лету снова снижается до осени... Можно конечно подумать о каком-нибудь частичном вайпе, но это должно быть много желающих, чтобы такое случилось. Зовите старых игроков, пусть пишут что хотят вернуться, тогда и сообразим что можно придумать. Моя мотивация, это исключительно ваш интерес. Я уже забыл как скрипты писать. Придется в таком случае вспоминать
Просто иногда лучшее действие, это бездействие. Сколько лет уже живет сервер без любых частичных вайпов и ничего, народ играет... Последний частичный вайп был в 2017 году.
Posted 27 August 2023 - 10:00
Онлайн на сервере сам растет каждую осень и зиму, и к лету снова снижается до осени... Можно конечно подумать о каком-нибудь частичном вайпе, но это должно быть много желающих, чтобы такое случилось. Зовите старых игроков, пусть пишут что хотят вернуться, тогда и сообразим что можно придумать. Моя мотивация, это исключительно ваш интерес. Я уже забыл как скрипты писать. Придется в таком случае вспоминать
Просто иногда лучшее действие, это бездействие. Сколько лет уже живет сервер без любых частичных вайпов и ничего, народ играет... Последний частичный вайп был в 2017 году.
все что тебе надо сделать, эта увеличить добычи ресурсов годс и краш, на сервере нету этих ресурсов, потомушта невыгодно ставить копать-ловить дороже все обходица ченить годс артефакт ...
Posted 28 August 2023 - 17:30
А лучше убрать вообще эти краши и годсы , как эти арморы появились я перестал играть в пвп !!! Мне интересней было играть когда артефакты рулили !))
Posted 30 August 2023 - 19:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users