Ja dumaju 4to nuzhno snjatj DMG s top fraction! Eto polnij bred shjas toka order i rulit ) Prosto kakto dumaju ne sovsem spravidlivo k drugim igrokam! Zna4et nuzhno pridumatj drugie prizi privilegii. NU s dmg eto bred kakojto, estj gs katorie igrajut vmeste, no nikak ne vse orderi ili chaosi! Shjas ja begal po dangeonu odet takzhe kak i chaos lvl takojzhe, toka u nego ms boljshe 4em u menja na 2 i ja tupo perebivaju ego moba legko! Ja sam igraju v osnovnom orderom, prosto shuitaju eto tupo kak v pvm tak i pvp s etim dmg! Dmg dolzhen zavisitj isklju4iteljno ot urovnja skilla i prikida, a nikak ne ot obshih questov!
Toggle shoutbox
Chat
|

Posted 23 October 2013 - 21:23
Posted 23 October 2013 - 22:34
da hz obi4nij dmg u nix , prosta Chaosov sovsem malo vot i hrenogo was protev Orderov !! (sam chaos)
Posted 23 October 2013 - 22:55
А как относится дмг фракция к данжан?
Posted 23 October 2013 - 22:55

Posted 23 October 2013 - 22:59
А как относится дмг фракция к данжан?
кто взял блок посты + 25% урона по монстрам всей фракции
Posted 24 October 2013 - 01:31
Странно, из его уст про блок посты я ничего не услышал, помоему он имел ввиду про "WOP".. Если же нет, то надо более внятно писать, а то ответа ждать будешь пару лет.
Posted 24 October 2013 - 11:01
У нас слабейшая фракция получает +10% урона по игрокам.
А гильдия и вся фракция владеющая блокпостами получает +10% урона по игрокам и монстрам. А также +10% золота с монстров.
Единственное можно сделать что только эта гильдия получает этот бонус...
Posted 24 October 2013 - 11:14
ставить исключительно гильдии халявно для одной гильдии, сейчас одна гильдия рулит в основе, просто так хоть синие бьют больнее и золота больше. Хотя ты со своим отменением правила 2.2 сделал очень большую ошибку, сейчас все умные на макросах рубят бешеное кол-во гп, к новому году уже все будут заражены гп и будут пытаться одеться в фул ньюби, вайп только дал немножко времени. Я сам стою на пвм, у меня прибыль 3-4кк в сутки, разве это норм?))) конечно мне подходит, но все вернется на места свои и толку от вайпа не особо будет. ИмхоУ нас слабейшая фракция получает +10% урона по игрокам.
А гильдия и вся фракция владеющая блокпостами получает +10% урона по игрокам и монстрам. А также +10% золота с монстров.
Posted 24 October 2013 - 12:03
Odnoznachno eto budet luchshe! Gs vsegda menjajutsja igroki prigajut s gs v gs s odnoj frakci v druguju! Dlja celoj frakcii tupo!
Posted 24 October 2013 - 16:04
ставить исключительно гильдии халявно для одной гильдии, сейчас одна гильдия рулит в основе, просто так хоть синие бьют больнее и золота больше. Хотя ты со своим отменением правила 2.2 сделал очень большую ошибку, сейчас все умные на макросах рубят бешеное кол-во гп, к новому году уже все будут заражены гп и будут пытаться одеться в фул ньюби, вайп только дал немножко времени. Я сам стою на пвм, у меня прибыль 3-4кк в сутки, разве это норм?))) конечно мне подходит, но все вернется на места свои и толку от вайпа не особо будет. Имхо
Ну вот полностью стобой согласен, прям как воду глядел Дело времени.
Posted 24 October 2013 - 16:56
ставить исключительно гильдии халявно для одной гильдии, сейчас одна гильдия рулит в основе, просто так хоть синие бьют больнее и золота больше. Хотя ты со своим отменением правила 2.2 сделал очень большую ошибку, сейчас все умные на макросах рубят бешеное кол-во гп, к новому году уже все будут заражены гп и будут пытаться одеться в фул ньюби, вайп только дал немножко времени. Я сам стою на пвм, у меня прибыль 3-4кк в сутки, разве это норм?))) конечно мне подходит, но все вернется на места свои и толку от вайпа не особо будет. Имхо
i kak zhe ty umudrjaewsja stoka zdelat kk ? magam ta? ja clerom stoka nedelaju a ty magam delaew i tozhe staju na scp !
Posted 24 October 2013 - 17:04
i kak zhe ty umudrjaewsja stoka zdelat kk ? magam ta? ja clerom stoka nedelaju a ty magam delaew i tozhe staju na scp !
za nedelju 3-4kk
Posted 24 October 2013 - 17:12
ja delaju cleram 1.6 1.7 max + resursi kupi na po4inku reccali, magam v polimorfe vobwe net zatrat krome regov !
Posted 24 October 2013 - 17:34
chtob nesporet, wja proverem skoka za sutki kk zdelaet =]
Posted 24 October 2013 - 17:47
Midnait ne pizdi garox
Edited by Prey, 24 October 2013 - 20:55.
1 день молчанки за мат!
Posted 24 October 2013 - 20:50
SHAN NAX TI BLOKPOSTI IZPORTIL? UDALAJ TOGDA VOBSHE IH
Posted 25 October 2013 - 00:48
ja delaju cleram 1.6 1.7 max + resursi kupi na po4inku reccali, magam v polimorfe vobwe net zatrat krome regov !
ты сам ответил на свой же вопрос, никаких затрат, зато прибыль 100%
Posted 25 October 2013 - 13:37
Zachem menjatj to chego bilo xorasho i tak.? Glupo...
Also tagged with one or more of these keywords: 10
Игровые сервера →
Ultima Online →
Таверна →
Bow-Vs-WeaponsStarted by Djukok, 13 Mar 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые сервера →
Ultima Online →
Рынок →
Luxor-Elf-BuyStarted by Djukok, 31 May 2014 ![]() |