Toggle shoutbox
Chat
|

King 2.1.
Posted 14 August 2011 - 00:58
2)2.1
3) KING
4)
5) -Mixa-
Posted 14 August 2011 - 01:03
I?1)High
2)2.1
3) KING
4)
5) -Mixa-

Posted 14 August 2011 - 01:10
No kak mozna ubivatj DL so vsemi ++ za 1-2 sekundi?
Daze na CS kogda ja vsju zizinj stoju s ineram i MS i menja BK so vsemi++ na gold fene+ bless pointion s SW ne solijut a tut vse ++ bez bless pointion za 1-2 sek.
Ja sitaju eto nereal!
Posted 14 August 2011 - 01:18
Tak ze realjna kak i ti menja slil so vsemi bafami,ne sravnivaj CS i prostuju lokaciju v lorencii,puskaj admini proverjat.... v 4em problema?Na CSe menja slitj ne mogut 3-4 BK na Gold fenrirah s bafami a ti sebja vmesta nih sravnivaesh......Ne 4ego li4nova...
No kak mozna ubivatj DL so vsemi ++ za 1-2 sekundi?
Daze na CS kogda ja vsju zizinj stoju s ineram i MS i menja BK so vsemi++ na gold fene+ bless pointion s SW ne solijut a tut vse ++ bez bless pointion za 1-2 sek.
Ja sitaju eto nereal!

Posted 14 August 2011 - 01:21
Da menja i v lore BK s ineram +MS uze ne soliet daze so vsemi ++Tak ze realjna kak i ti menja slil so vsemi bafami,ne sravnivaj CS i prostuju lokaciju v lorencii,puskaj admini proverjat.... v 4em problema?Na CSe menja slitj ne mogut 3-4 BK na Gold fenrirah s bafami a ti sebja vmesta nih sravnivaesh......
Posle tebja eto proverili i zapisali na video!
Ja ze znaju 4to ja mogu derzatj i skoljko...
+ na video vidno kak ti biew po mne maks po 22k za 1-2 sekundi po 22k ti menja s moim bafom v 354k HP ne ubiew.
Voobse neral ubitj menja s dmg v 22k da tembolie s ineram v 354k.
Posted 14 August 2011 - 01:28
Ja emu dal dmg! Sam bil 4istij bez ++
BK bil po mne po 23k dmg u menja 60+21k HP voobse 81k HP + - i on mne daze 50% HP ne snimal!
A kak ti s dmg v 22k snjal mne za 1-2 sekundi 354k??????????????????/
Posted 14 August 2011 - 01:29
A po skoljka ti mne bil?po 18k i za 4 sekundi ti snjal vse Hp?Da menja i v lore BK s ineram +MS uze ne soliet daze so vsemi ++
Posle tebja eto proverili i zapisali na video!
Ja ze znaju 4to ja mogu derzatj i skoljko...
+ na video vidno kak ti biew po mne maks po 22k za 1-2 sekundi po 22k ti menja s moim bafom v 354k HP ne ubiew.
Voobse neral ubitj menja s dmg v 22k da tembolie s ineram v 354k.

Posted 14 August 2011 - 01:32
Kak ti s dmg 18k snjal mne za 3-4 sekundi 525k????????????Von menja full BK v top sete bil!
Ja emu dal dmg! Sam bil 4istij bez ++
BK bil po mne po 23k dmg u menja 60+21k HP voobse 81k HP + - i on mne daze 50% HP ne snimal!
A kak ti s dmg v 22k snjal mne za 1-2 sekundi 354k??????????????????/
P.S.interesen vopros?

Posted 14 August 2011 - 01:34
Stamina propadaet vobse za 2 sekundi.... Stamina davala bi tolk esli ja bez vsex ++ i ti skazem na gold fene! Tam da ja zivu zaset stamini... No so vsemi ++ na staminu pox...A po skoljka ti mne bil?po 18k i za 4 sekundi ti snjal vse Hp?
+ s moim pingom?
Ne dumaj 4to u tebja odnovo pjoca Hp horosho i ne dumaj 4to toljka u Dla uveli4ivaeca speed na FS iz za pinga,raskinj mozgami i padumaj logi4na
+ Stamina,katoraja zakan4evaeca,pervij raz ja tebja ubil,sootvestvenno stamina u menja zakon4elasj,lagi4na padumatj polu4aeca sledujshij raz ti menja ubil,vopros po4emu!?naverna potomu 4to u menja nebila stamini a u tebja bila vot ti menja i ubil,tretij raz ti ostalsja v ringe no uze bez stamini,a ja bil s staminoj,rezuljtat o4eviden!!!
A ti sitaew moj DMG no! Ti u4itivaj moj ping 1 + to 4to o4enj bistro biju i + ese ja biiju ber refa, ne spotikajasj!
Poetamu...
Ja sitaju stamina razgovor neo4em...
Posted 14 August 2011 - 01:39
Ne dumaj 4to toljka u tebja ping 1Stamina propadaet vobse za 2 sekundi.... Stamina davala bi tolk esli ja bez vsex ++ i ti skazem na gold fene! Tam da ja zivu zaset stamini... No so vsemi ++ na staminu pox...
A ti sitaew moj DMG no! Ti u4itivaj moj ping 1 + to 4to o4enj bistro biju i + ese ja biiju ber refa, ne spotikajasj!
Poetamu...
Ja sitaju stamina razgovor neo4em...

V prostih lokah stamina igraet boljshuju rolj v pvp!

Posted 14 August 2011 - 01:44
A ti s kakova lesa s pingom 300 vzjalsja?какая нахрен стамина,если дла под инером гасят или на голде или с комбо от которого далеко там ? у дла на коне реф не чувствуется вот и сносят тебя и это проверяли.

Posted 14 August 2011 - 01:53
Kakujeto erundu tut napisal.......... :/она никакой роли не играет,толька пинг. настройки реестра те бред,у него 8-9 банок летит у тебя столька же,ну даже пусть 10,у дла дмг больше и дефа от коня а темболее+посмотри как ты бьешь по тебе реф идет,а ты его не ощущаешь^^

Posted 14 August 2011 - 01:57
Vasilij ti pahodu zavernulsja,http://bibliotekar.ru/maya/tom/27.htm tut tvoe prednozna4enie,po4etaj obezateljnoя не живу в деревне и не езжу на поезжаной глистокаталке как ты
и завязывай бананы пиздеть,иди нормально устройся,купи кеды получше,хочешь мы скинемся
пздц

Posted 14 August 2011 - 02:03
Nu esli ja HP ne rukami piju, to tembolie kak on menja ubivaet? :-DЕщё-бы тебя на КС снести не могли! ХП 100% не руками пьешь....
Ja tebja ubedil?
Ja nikogda ne igraju s 4itami..........
NIKOGDA! Ne 4itov ne bagov ne juzaju!
Posted 14 August 2011 - 02:20
A po mne biet full BK s dmg i ++. I mne pofigu obsaljutno!
A na tex video ja bil ese s ++
A po povodu stamini ja li4no sitaju 4to eto ne seriezdnij razgavor,(no eto moe mnenie, u kazdogo svoi misli)
4to kasaema stamini, tak na pervam video v pervam boju ti menja takze ubil za sekunmdu s polnaj staminaj!
Posted 14 August 2011 - 03:26
Da preznajusj.... nu spalili vi nas! Otperatsja net smisla, preznajusj!
U VSEGO ignored estj papka (avtocheatignored)
To estj 4elovek iz ignored zaxodit v igru i vse vozmoznie 4iti SH,HP klik,zen klik.... vklju4ajutsja avtomatom!
Eto vse napisal samij glavnij programmist i 4iter 6ocoTa!
P.S.
Ja dumaju vse menja pojmut i potderzut, nu nebilo bolwe smisla skrivatj eto rebjata! Mi pojmani!
Uvi i ax....
Posted 14 August 2011 - 05:34
2) ЛЮБОЙ человек который не имеет к скрину отношение, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА писать в этой теме (наказание 10%+Read Only на 1 день).
3) В теме может писать только человек, над которым идёт решение, и тот кто его обвиняет
4) В суде участвуют только те судьи, которым отведены данные полномочия. Окончательно решение принимает главный судья, а так-же сроки и сам бан.
5) За повторные нарушения человек будет получать более высокие сроки заключения.
Posted 14 August 2011 - 10:49
Tyt ne toiko ti nuzen! A ewo Sapfirius ili Forsaken! Wtob po logam smotreli!Не виновен !
1) Нарушение рассматривается в течении 24 часов.
2) ЛЮБОЙ человек который не имеет к скрину отношение, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА писать в этой теме (наказание 10%+Read Only на 1 день).
3) В теме может писать только человек, над которым идёт решение, и тот кто его обвиняет
4) В суде участвуют только те судьи, которым отведены данные полномочия. Окончательно решение принимает главный судья, а так-же сроки и сам бан.
5) За повторные нарушения человек будет получать более высокие сроки заключения.
Posted 14 August 2011 - 11:38
Posted 14 August 2011 - 11:50
=]]Виновен ! :roll:

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users