1)почему у DL на 215 ресе не full статы?(нехватает около 10000)

2)почему FS не работает на CS?

|
Posted 12 February 2009 - 19:03
Posted 12 February 2009 - 19:07
1) Незнаюу меня тут несколько вопросов
![]()
1)почему у DL на 215 ресе не full статы?(нехватает около 10000)![]()
Posted 12 February 2009 - 20:43
1) И я..1) Незнаю
2) Для вашей же безопасности ))
Posted 13 February 2009 - 00:30
да насчет безопасности2) Для вашей же безопасности ))
Posted 13 February 2009 - 01:31
Поидеи, должен получать он все статы... Проверь ещё разок.. Если нет - посчитай всё и расскажи конкретно, что да как..очень интересные ответы(ниочем :dry: ) и все таки хотелось бы узнать причину почему ДЛ не получает все статы :cool2:
да насчет безопасности, с таким же успехом можно ДК твисинг отключить(этот скил на КС тоже килает и своих и чужых)
Posted 13 February 2009 - 02:28
дл не получает все статы, уже проверено(у меня до вайпа было 216 рес). насчет скила- твисинг у дк тоже всех убивает кто рядом, но его почему то не запретилиПоидеи, должен получать он все статы... Проверь ещё разок.. Если нет - посчитай всё и расскажи конкретно, что да как..
На КС? Скилл у ДЛ - просто убивает всех, кто рядом.. Как ты предлогаешь его допустить в игру?
Posted 15 February 2009 - 00:44
Posted 15 February 2009 - 00:46
zdes tja evo nenajti..мне бы хотелось все таки услышать от администрации сервера четкий ответ на вопросы
Posted 15 February 2009 - 11:28
Posted 15 February 2009 - 12:48
лан с FS вас не переубедиш, а вот насчет команд вы не правы(наверно из администрации ниразу никто не играл ДЛ на мах ресахКомманд ДЛ-у почти не нужен, получается он фулл статы уже на 178 ресе.
А насчёт файр скрима. Вот представь, что у него вдруг заработала эта магия на ЦС-е. Магия бьёт всех (и в парти и без) в Лорене. Ты в парти с бк (гильд мастером), который должен продержаться на кнопке 30 секунд, прилетаешь ты и сносишь его свом ФС, весело, да?Сносишь всех подряд, своих чужих.
![]()
А если серьёзно, то ФС - это большая ошибка Вэб Зэн, баговая магия. Ну не доработали её на 2-ом сезоне... :sleep:
Posted 16 February 2009 - 00:03
ну насчет ФС я согласен, потому что могу ответить только за себя :cool2: такова как вы описли я б не делалА насчёт файр скрима. Вот представь, что у него вдруг заработала эта магия на ЦС-е. Магия бьёт всех (и в парти и без) в Лорене. Ты в парти с бк (гильд мастером), который должен продержаться на кнопке 30 секунд, прилетаешь ты и сносишь его свом ФС, весело, да?
Сносишь всех подряд, своих чужих.
![]()
А если серьёзно, то ФС - это большая ошибка Вэб Зэн, баговая магия. Ну не доработали её на 2-ом сезоне... :sleep:
тут администрация не права :sleep: получается на КС ФС не работает, ДЛ только и остается давать БАФ и телепортировать, но чтоб норм дать баф ето надо фулл команд(Critical dmg = cmd /25+str/30), а для этого надо пожертвовать НР(прост реально чтоб ДЛ норм был на этом серве надо все фулл качать кроме НРКомманд ДЛ-у почти не нужен, получается он фулл статы уже на 178 ресе.
Posted 18 February 2009 - 10:33
Posted 18 February 2009 - 11:07
Комманд ДЛ-у почти не нужен, получается он фулл статы уже на 178 ресе.
А насчёт файр скрима. Вот представь, что у него вдруг заработала эта магия на ЦС-е. Магия бьёт всех (и в парти и без) в Лорене. Ты в парти с бк (гильд мастером), который должен продержаться на кнопке 30 секунд, прилетаешь ты и сносишь его свом ФС, весело, да?Сносишь всех подряд, своих чужих.
![]()
Posted 19 February 2009 - 11:20
ну вот БК можно всех бить на КС, а ДЛ почему то нетК тому же комбо бьет по всем - как и фс... однако бк прилетают к короне и пользуются им :sleep:
Posted 19 February 2009 - 11:32
БК особенный :sleep:ну вот БК можно всех бить на КС, а ДЛ почему то нет
Posted 21 February 2009 - 13:17
и чем же БК особенный?БК особенный :sleep:
на эти вопросы так никто и не ответил(только одни отмазки)1)почему у DL на 215 ресе не full статы?(нехватает около 10000)
![]()
Posted 21 February 2009 - 13:21
Фулл статы ДЛ делай за бонусы )) 80 бонусов - рес.и чем же БК особенный?
на эти вопросы так никто и не ответил(только одни отмазки)
Posted 21 February 2009 - 17:38
4esno pofig 4to vsex mo4utКомманд ДЛ-у почти не нужен, получается он фулл статы уже на 178 ресе.
![]()
Posted 21 February 2009 - 17:40
da ladno pyst' ne rabotaet! no vse dolzno but' 4estno otnumaite ice arow, twist, ice strom i t.d ))Фулл статы ДЛ делай за бонусы )) 80 бонусов - рес.
Если ФС не работает, значет не надо что-бы он работал... :cool2: так задуманно...
Posted 31 March 2009 - 08:31
http://mu.egames.lv/...p;name=AJlKALLl статов не хвататетПоидеи, должен получать он все статы... Проверь ещё разок.. Если нет - посчитай всё и расскажи конкретно, что да как..
На КС? Скилл у ДЛ - просто убивает всех, кто рядом.. Как ты предлогаешь его допустить в игру?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users