Toggle shoutbox
Chat
|

Disconect
Posted 18 January 2009 - 12:25

Я понятия не имею, какой у меня IQ. Те, кого интересует их IQ, — просто неудачники.
Стивен Хокинг, физик
Русский человек ради "хуй знает зачем" способен на удивительные поступки.
Posted 18 January 2009 - 13:09

Posted 18 January 2009 - 17:52
+1
A sto mne delat jesli ja vzjal PVP disabed, no ti smozesh toka posle 10 dnei pochinitj etu problemu??? Ja zaplatil 250RP za sto ?? Nafig mne nuzen etot PVP disabled, jesli ostavlaesh nanoch kapatsa, a posle 1h uze CL !!!! Zdes jest toka odin variant, ti dobivaesh stolka dnei v PVP disabled vsjem, skoka uze etot gluk sushestvuet !!!
Posted 18 January 2009 - 17:57
Idu v moon disconect zasol Zdox .
mne v den gdeto do 20 Disconectof .Potamo v moon neidu bolse , na dungeoni neidu bolse , po4ti ja v Uo malo igraju netu prikolo igrat !
Posted 18 January 2009 - 18:02

ЗЫ: И еще после дисконнекта нашей системой, вы сразу можете зайти в игру...
Posted 18 January 2009 - 18:28
Этот человек совершенно о другом пишет... Его проблема возникает при креше клиента. Насчет дисконнектов нашим сервером, в том числе макросников на инжекте и easyuo... Видимо ваш скрипт слишком много пакетов отсылает (простой клиент столько не может) и система вас автоматически отлючает от сервера (система анти лаг). Используйте rejoin game скрипт... И ставьте задержки
Хотя бы 200ms
ЗЫ: И еще после дисконнекта нашей системой, вы сразу можете зайти в игру...
Mne vsjo vremja CL v tot moment kogda on bjot elementa i peredivaet veshi, jesli ja budu delat wait pobolshe to mne veshi budetj lamatsa ! Toka odin sposob zdes zarabotatj obratna 250RP eta reconnector, no dumaju s nivo toze budet kakijta gluki !
P.S Shanahan za mesjac v PVP disabled ja budu toka 100 gods ore, 250 cargo, 200 depth, o4enj trudna dostatj 250RP obratno i zdelat kakujta varku ! Nada stota pominatj, cenu PVP disableda ili zdelat sto poluche mozno bilo vikopatj !
Posted 18 January 2009 - 18:31

P.S. Ja uze 2 raza UO pereustonovil i vsjoravno eta laza

Posted 18 January 2009 - 18:33
А что ты делаешь в тот момент когда тебя выкидывает с CL-ом? Ты играешь на инжекте с авто лутом?Ja vot neponemaju po4emu mne vsjo vremja na CTF viletajet CL
Kak nezaidu po 3-4 raza disconect - ranshe takogo nebilo!!! Wtota vi apjat tam s scp namutili ne to!!! 100% wtota nerabotajet kak nado vi prosta nemozete awibku naidi!!!
P.S. Ja uze 2 raza UO pereustonovil i vsjoravno eta laza
Posted 18 January 2009 - 18:34
Dumaju ne nam stoit zaderzhki stavitj.
Posted 18 January 2009 - 18:40
А что ты делаешь в тот момент когда тебя выкидывает с CL-ом? Ты играешь на инжекте с авто лутом?
Ja igraju na golam cliente

Posted 18 January 2009 - 18:47
Ты не используешь не каких макросов? Вот просто бежишь, не каких кнопок не жмешь и тебя выкидывает? Тогда это твои интернет...Ja igraju na golam cliente
Ja neizpolzuju ne avtoloot ne4ego - daze na varkax ja tolka auto heal i auto trapped!!! Za4em mne inzekt magom na CTF ??? Ja prosta begu i vsjo vremja disconectit - ja uze vsjo exp vjepal za poslednije 4 dnja!!!
Posted 18 January 2009 - 18:49
На обычном клиенте все ок... Можешь доказать обратное, скрин в студию... А лучше видео...K primeru Disconnect proishodit ot ilementarnogo macrosa kotorij v ultime - last object last target... i na moj vzgljad eto ne normalno...
Dumaju ne nam stoit zaderzhki stavitj.
Posted 18 January 2009 - 18:50
wait 10 после ласт объект, и почти невидно измененииMne vsjo vremja CL v tot moment kogda on bjot elementa i peredivaet veshi, jesli ja budu delat wait pobolshe to mne veshi budetj lamatsa !
Posted 18 January 2009 - 19:12
wait 10 после ласт объект, и почти невидно изменении
A mne vashe tam wait netu i nenada, on budetj tak dolga zmjat na smotkami kogda oni budetj pereodeti !!
sub changeClothesTo
repeat
{
finditem %1 C_ , #backpackid
set #lobjectID #findid
event macro 17 0
}
until #findcnt = 0
repeat
{
finditem %2 C_ , #backpackid
set #lobjectID #findid
event macro 17 0
}
until #findcnt = 0
repeat
{
Finditem %3 C_ , #backpackid
set #lobjectID #findid
event macro 17 0
finditem %3 C_ , #backpackid
}
until #findcnt = 0
return
Posted 18 January 2009 - 19:16
A mne vashe tam wait netu i nenada, on budetj tak dolga zmjat na smotkami kogda oni budetj pereodeti !!
sub changeClothesTo
repeat
{
set #lobjectID #findid
event macro 17 0
}
until #findcnt = 0
repeat
{
set #lobjectID #findid
event macro 17 0
}
until #findcnt = 0
repeat
{
Finditem %3 C_ , #backpackid
set #lobjectID #findid
event macro 17 0
finditem %3 C_ , #backpackid
}
until #findcnt = 0
return
Без задержки 100ms (между использованием двух разных вещей) тебя вполне возможно выкинет... Кстати я сейчас имею возможность скриптами полностью закрыть инжект и изиуо

Posted 18 January 2009 - 19:17
Posted 18 January 2009 - 19:19
Без задержки 100ms (между использованием двух разных вещей) тебя вполне возможно выкинет... Кстати я сейчас имею возможность скриптами полностью закрыть инжект и изиуо

Posted 18 January 2009 - 19:27
Так что подстраивайте свои скрипты под новую систему... Иначе я вам вообще инжект с изиуо отключу...
Eta znachit jesli v skript tje jest menshe chem 100ms wait, to on srazu budetj delat CL ???
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users