просто жесть такого я ещё не видел
|
Posted 13 September 2016 - 14:15
Ждал этого поста.
Тебе действительно делать нечего?
Я специально слез с транспорта и вышел из invisа и целенаправленно сел за "стойку".
Posted 13 September 2016 - 14:19
есть что делать )))) ты даже в Тюрьму не умеешь сажать вон Majoneza сам БАТЯ посадил
Posted 13 September 2016 - 15:12
Cremona, a mute vizbe tozhe za mat postavil ? ) But adekvaten, tam mata nebilo vo pervih, tam boljshe na nego krichali kakoj mudak fps i tak dalee On dazhe video snjal.
Tam esli i bilo kamu mute postavit, to javno ne imu Luchshe sledi za temami na forume i sozhaj po temam, esli u tebja mozgov ne hvataet kogda nuzho sazhat i mute dovat a kogda net ) Seer eto ne tvojo, bez obid...
Posted 13 September 2016 - 15:54
Я спокоен Сижу на работе, делаю дела.
Posted 13 September 2016 - 16:16
Da prichom tut nitiki, vsjo ok. Toljko objasni za chto ti kinul tupo mute? Esli tam nebilo mata nikakova? I pochemu pol mp eshjo ne hodit s mute? Mute eto melochi, prosto razdrozhaet 4to prosto tak ti ego kinul...
Posted 13 September 2016 - 16:29
Я уже писал. Я стоял возле него. Просто так я бы не поставил mute, если он не ругался бы матом.
И кстати, очень интересно, откуда взялся mute на 7 дней, если там стоит 5 часов?
Posted 14 September 2016 - 07:23
Cremona, a mute vizbe tozhe za mat postavil ? ) But adekvaten, tam mata nebilo vo pervih, tam boljshe na nego krichali kakoj mudak fps i tak dalee On dazhe video snjal.
Tam esli i bilo kamu mute postavit, to javno ne imu Luchshe sledi za temami na forume i sozhaj po temam, esli u tebja mozgov ne hvataet kogda nuzho sazhat i mute dovat a kogda net ) Seer eto ne tvojo, bez obid...
Слыш ваш лабатый клоун написал полижите жопу Вот ему и дали молчанку Так что пусть это собака пасть закроет.
Posted 14 September 2016 - 07:47
когда квест будет толковый ???
Arsenikum не о чём просто,и ты НОВЫЙ СИР ,который даже не знает этот сервер,зачем вы тут вообще нужны? вот Кмм ,я его только пару раз видел без инвиза на МП,одного вообще не видно,за всё время. зачем вы тут вообще нужны?
один за квестами следит другой вообще не знаю что он тут делает.
Шан ,ты задумайся по поводу этих персонажей
Posted 14 September 2016 - 07:51
Слыш ваш лабатый клоун написал полижите жопу Вот ему и дали молчанку Так что пусть это собака пасть закроет.
Posted 14 September 2016 - 07:58
когда квест будет толковый ???
Arsenikum не о чём просто,и ты НОВЫЙ СИР ,который даже не знает этот сервер,зачем вы тут вообще нужны? вот Кмм ,я его только пару раз видел без инвиза на МП,одного вообще не видно,за всё время. зачем вы тут вообще нужны?
один за квестами следит другой вообще не знаю что он тут делает.
Шан ,ты задумайся о этих персонажей
Понимаю, боль, печаль. Не взяли в стафф, но всему вина наверное репутация, не так ли? Ладно, это не моё дело.
ты мне скажи вот, что. Как знание правил, может влиять на "знание сервера" - обьсни мне? Я в самой UO побольше некоторых и знаю игру в доль и поперёк.
Касаемо квеста, я сегодня пришлю на оценку квест, если получу одобрение, будет квест
Posted 14 September 2016 - 08:04
Понимаю, боль, печаль. Не взяли в стафф, но всему вина наверное репутация, не так ли? Ладно, это не моё дело.
ты мне скажи вот, что. Как знание правил, может влиять на "знание сервера" - обьсни мне? Я в самой UO побольше некоторых и знаю игру в доль и поперёк.
Касаемо квеста, я сегодня пришлю на оценку квест, если получу одобрение, будет квест
да просто я понял,нахера мне тратить своё время,за бесплатно,если даже Кмм Шана послал ,мне пофиг на свою репутацию на этом ......,я сколько раз Шану долбил в скайп чтоб мне блок акк сделал,он отказал мне в этом я только ЗА ! можешь за Мной следить Я буду нарушать правила,нахер мне эти ЛАГИ терпеть на сервере!
так ты бегал в шарке и кидал пульки ,я когда завязывал я тебе - это и отдал,ты с какого года играешь на етом серве?
Posted 14 September 2016 - 08:27
На этом сервере ровно год, в UO с 2000 года.
В шарке я уже не бегаю давно
Posted 14 September 2016 - 08:53
На этом сервере ровно год, в UO с 2000 года.
В шарке я уже не бегаю давно
я тут после развала 13 дименсии,буквально через год,и ты хочешь сказать что ты больше меня знаешь про этот серв?
ах ну дааа,теперь ты бегаешь в ГМ робе
Posted 14 September 2016 - 09:08
Ты читать умеешь? Я сказал, что тут я дольше, чем ты? Я сказал, что ТУТ играю 1 год.
А в UO в целом с 2000 года. И на 13th я играл с самого начала, с самого самого.
---
нет, ты наверное, что-то пропустил, я бегал всё время в карго или в монке.
---
Posted 14 September 2016 - 09:24
Ты читать умеешь? Я сказал, что тут я дольше, чем ты? Я сказал, что ТУТ играю 1 год.
---
---
Posted 14 September 2016 - 09:27
---
---
это ты пропустил я тут начал играть после развала 13th ,БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ГОД .какие ники были на дименсии? ты знаешь этот сервер? так перечисли мне всех основных сиров и админов которые рулили сервером!!!!
Posted 14 September 2016 - 09:32
скрины смотришь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users