Toggle shoutbox Chat
|
Mu
Posted 12 March 2012 - 20:25
и РФ )Когда Mu заработает?
Posted 12 March 2012 - 20:45
(:
]::::::>PROD<::::::[=
Posted 12 March 2012 - 22:33
Может стоит попробовать =) Сейчяс уо вошла в моду к стате)Что б играть в УО, нада быть истинным фанатом этой игры, но к сожелению таковым не являюсь
Posted 12 March 2012 - 22:37
Скачивайте УО
(:
Я не по таким играм , немного в рфку поигрывал и то графа вообще неустраивала ) Про ульту молчу , не для меня игра создана.
Posted 13 March 2012 - 14:27
Posted 13 March 2012 - 15:15
Я не по таким играм , немного в рфку поигрывал и то графа вообще неустраивала ) Про ульту молчу , не для меня игра создана.
Я думаю большинство ультимистов так говорили вначале =))
Я начинал играть в УО, когда ещё все в первых ЦС-ах зависали... Играя в ЦС я смотрел на чувачков, которые почему-то играют в какую-то хрень с галимой графикой, и не понимал их вообще...
Всё изменилось после того, как я вышел за ГС и меня кто-то убил, убил мою лошадку и забрал мой марганец, на который я копил, продавая шкуру убитых коров!!!
Я РЕШИЛ ЕМУ ОТОМСТИТЬ!!! Увижу тебя, "Excler", - пощады не жди!!!
Скрипка + Dubstep: Lindsey Stirling- Crystallize
Posted 13 March 2012 - 15:25
Posted 13 March 2012 - 15:37
imena tak ! a mu eta vopwe octoj 4 knopki nada i miwku vsjoGRAFIKA, zhestj, tem kto igraet nasratj na eto =] mi nachinali davnim davno, igra kak nikak proshlogo veka. edinstvennaja gde estj loot s igrokov, eto menja privlekaet
Posted 13 March 2012 - 16:37
Причем полный лут (:GRAFIKA, zhestj, tem kto igraet nasratj na eto =] mi nachinali davnim davno, igra kak nikak proshlogo veka. edinstvennaja gde estj loot s igrokov, eto menja privlekaet
ни в одной другой игрухе такого нет
Можно неделю копать рубить и убивать коров, потом 2 мага сожгут тебя за 3 секунды со всеми денежками, которые ты зачем то взял с собой и вышел за ГЗ (:
Адреналина будет - о...еть сколько (проверено)
]::::::>PROD<::::::[=
Posted 13 March 2012 - 17:53
Предположительно до конца Марта появятся сдвиги по этому вопросу.Когда Mu заработает?
Posted 13 March 2012 - 17:54
Я помню ооочень давно - когда ещё Castle в британии работал , накопил за 2 месяца на full earth + oldp dagger и там был баг , место где убить можно было и ты не можешь не в кастл зайти не в город , вот там как раз я его и оставил , радости было полные штаны , а ещё когда трапеды как сумки были ( паунчи ) я положил свой сет в трапеду вышел за гз позырить что там происходит , за мной побежало 5 магов ан ех пор ан ех пор и фак сета больше нет =) не себе не другим , в обоих случаях была необходима покупка новой клавиатуры и мышки , ну и кнопки надо было с пола собрать.Причем полный лут (:
ни в одной другой игрухе такого нет
Можно неделю копать рубить и убивать коров, потом 2 мага сожгут тебя за 3 секунды со всеми денежками, которые ты зачем то взял с собой и вышел за ГЗ (:
Адреналина будет - о...еть сколько (проверено)
On OldParadise , eGames , Bless Since 2007
Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 13 March 2012 - 17:56
а останутся вещи что были?Предположительно до конца Марта появятся сдвиги по этому вопросу.
Posted 13 March 2012 - 18:00
Сомневаюсь .. хотя должен был остаться Авто БекУП , но на это ответить может непосредственно владелец проекта.а останутся вещи что были?
On OldParadise , eGames , Bless Since 2007
Godzilla
WindFlake
Kuklavod
Posted 13 March 2012 - 18:04
Сомневаюсь .. хотя должен был остаться Авто БекУП , но на это ответить может непосредственно владелец проекта.
хотелось бы получить этот ответ
Posted 13 March 2012 - 18:10
Posted 13 March 2012 - 18:14
Posted 13 March 2012 - 18:16
На eGames серверах все сохранено, продолжим с того места, где остановились. Так же будет произведен запланированный сброс ресетов на High сервере.
Ну тогда желаю удачи, и скорейшего открытия!
Posted 13 March 2012 - 18:16
+100500 лоот это темаGRAFIKA, zhestj, tem kto igraet nasratj na eto =] mi nachinali davnim davno, igra kak nikak proshlogo veka. edinstvennaja gde estj loot s igrokov, eto menja privlekaet
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users