Jump to content


Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  Gogogo : (Yesterday, 11:00) udachi s takim uspehami tebe vernutj narod :D !
@  Ganjakur : (Yesterday, 08:33) +++++++=
@  Артемий Шан : (Yesterday, 01:48) @Gogogo у ордеров вообще аналога Cove с гвардами нету.
@  Gogogo : (Yesterday, 01:11) @Артемий Шан pogadi chausi vernuca i budut tozhe pesatj ja prosta zametil kak sinie vchera po cove begali i ofigel, da i ljubova cheloveka sprosi
kto igraet za chausav hvotaet li guardav v cove tebe kazhdij otveti shto tam nekogda nehvatala guardav tak ti ishe i ubral tam ...a esli nekto pesatj nebudet tak vse i ostaneca na lapu sinim!
@  Бармалей : (17 August 2018 - 20:24) Премию Gogogo
@  Djukok : (17 August 2018 - 15:46) @Артемий Шан Ты просто не в курсе, там дюкок сиром защитников удалил.
@  Артемий Шан : (17 August 2018 - 15:25) @Gogogo Грига почему всегда весь мир против тебя? Почему другие на плачут что всё против их персонажа и их фракции? Ну сколько можно? Повзрослей ты наконец и просто наслаждайся игрой!
@  Gogogo : (17 August 2018 - 11:31) v moone tozh mozhna 2 ubratj i 1 ostavitj vozle porta :)
@  Gogogo : (17 August 2018 - 11:31) tam ubrali odnavo guarda v dome i odnavo vozle portala kto igraet za chausav podtverdite ...
@  Gogogo : (17 August 2018 - 11:09) ti shto tam v latvijku v latvie perekuril ?
@  Djukok : (17 August 2018 - 10:17) @Gogogo Открою для тебя секрет. Защитники умеют передвигаться и на экране может быть 0 а может и 3 и 4 )))
@  Gogogo : (17 August 2018 - 00:03) @Djukok Specaljno dlja tebja !
@  Gogogo : (17 August 2018 - 00:02) https://failiem.lv/u.../view/Umnik.png
@  Djukok : (16 August 2018 - 22:15) @Gogogo Гуардов никто не трогал!
@  Gogogo : (16 August 2018 - 21:16) tam vseda bila kak minimum 2-3 guardavozli porta shjas 1
@  Djukok : (16 August 2018 - 20:59) @Gogogo Быстро у тебя паранойя началась )
@  Gogogo : (16 August 2018 - 20:59) interesno kto tebe posavetaval ubratj tam guardav :D
@  Gogogo : (16 August 2018 - 20:59) https://failiem.lv/u...#/view/jjjj.jpg
@  Buldozer : (16 August 2018 - 20:55) i kazhdij denj nado budet haditj na wop - shtobi poluchitj apron - esli frakcija vigraet ja dumaju neplohie bitvi mozhna ustroitj :D
@  Buldozer : (16 August 2018 - 20:55) Artemij , zdelaj shtobi za wop dovalsa apron katorij kruche relict, shtobi ljudi zahadili na wop i igrali bi , wopu mozhna datj norm durab skazhem 200

Photo

Client


  • Please log in to reply
71 replies to this topic

#1 Mpako6ec

Mpako6ec

    Va4A

  • Members
  • 756 posts
  • Gender:Male
  • Location:Рига

Posted 03 March 2009 - 20:46

Никто не может ничего предложить, около недели клиент начал много ресурсов жрать, причем раньше можно было 5+ клиентов запускать, и ничего, а сейчас при 2+ начинают жутко виснуть проги, приходится долго ждать пока они загрузятся, вобщем не хорошо что-то, никто не в курсе как поправить?

Инжа или голый клиент неважно, изначально клиент загружает цп на 100%
Posted Image

#2 nope

nope

    Journeyman

  • Members
  • 72 posts
  • Location:Ukraine. Dnepropetrovsk.

Posted 03 March 2009 - 23:09

Это беда клиента 2.0.3 :(
Но есть и хорошие новости - это лечится :)

пу фикс 2 прекрасно работает на 2.0.3, с инжектом конечно же. вот способ использования:

Самый простой способ через файл:
1) Качаем файл CPUFix2.zip http://filebuffer.narod.ru/CPUFix2.zip
2) Кидаем иго в папку инжы
3) Extract to here
4) Открываем ноутпад (Start->Run->Notepad)
5) Там пишем
Код
cpufix2.exe client.exe advapi32.dll speedup.dll


client.exe это клиент в папке инжы
advapi32.dll это дллка в системе, её ненадо искать, для чего она можно посмотреть в интернете
speedup.dll это дллка из архива
6) Ноутпад сохраняем в папку инжы с разширением *.cmd например cpufix2.cmd
7) Идём в папку инжы и дабл-кликом запускаем файл cpufix2.cmd
Если все сделали правильно, то в чёрном CMD окне быдет написано
Код
***'Universal' CPUFix***
Special thanks to Sebastian Hartte for uoloader <uohook.dll>
Pacht!


Если это делать на пропаченом клиенте то будет писать (advapi32.dll not found...)
9) Дальше можно открывать client.exe, заидти в игру и посмотреть нагрузку CPU (Start->Run->taskmgr) ищем client.exe
10) Теперь инжектор. Можно сразу топать за ylounch http://yoko.com.ua/ylaunch.zip
11) Иго рапаковать и открыть
12) В ylounch ищем раздел Client там жмём Setup
13) Жмём на кнопку Patch: и указываем новый клиент (пропаченый)
14) Жмём на PatchEditor
15) Жмём на Evaluate current Patch and Keys
16) Жмём на кнопку Go> (она в низу)
17) Дальше Update UOKeys.cfg и Add
18) Теперь можно запускать инжу и заходить.


Posted Image

#3 Mpako6ec

Mpako6ec

    Va4A

  • Members
  • 756 posts
  • Gender:Male
  • Location:Рига

Posted 03 March 2009 - 23:21

Спасибо! Помогло! :) Даешь рекорд онлайна!:)
Posted Image

#4 Duziks

Duziks

    Master

  • Members
  • 605 posts

Posted 04 March 2009 - 15:39

Касяк , простим клиентом можно заити , через инж нелзя There is some problem comunity with origin ...

Тупанул , энкодинг сбился на ноне :D
Murr ^^

#5 Prey

Prey

    Expert

  • Members
  • 1522 posts
  • Gender:Male
  • Location:Riga

Posted 04 March 2009 - 16:15

Через ylaunch patch сделай и все. Это уже после установки CpuFix

#6 Mpako6ec

Mpako6ec

    Va4A

  • Members
  • 756 posts
  • Gender:Male
  • Location:Рига

Posted 04 March 2009 - 18:36

Касяк , простим клиентом можно заити , через инж нелзя There is some problem comunity with origin ...

Тупанул , энкодинг сбился на ноне :D

Сам сначала не понял, потом увидел :)
Posted Image

#7 Megatron

Megatron

    "To Punish and Enslave..."

  • Members
  • 437 posts
  • Gender:Male
  • Location:Salaspils

Posted 05 March 2009 - 15:22

Eto toka dla UO? Dopustim esli ja prodelaju tozhe samoje s CS`om? Pokatit?
ВЕТЕРАН Oldparadise Warrior: Freeman Archer: Alana

#8 nope

nope

    Journeyman

  • Members
  • 72 posts
  • Location:Ukraine. Dnepropetrovsk.

Posted 05 March 2009 - 15:27

Eto toka dla UO? Dopustim esli ja prodelaju tozhe samoje s CS`om? Pokatit?


Не прокатит конечно. Меня удивляет отсутствие логики в ^посте :blink:
з.ы. Кури команды консоли.
Posted Image

#9 afigensky

afigensky

    Novice Player

  • Members
  • 131 posts

Posted 05 March 2009 - 16:32

сделал всё как надо , при входе в инжу пишед Loading ilpatch.cfg error . а всё разобрался , забыл указать путь в улаунче к новому клиенту

#10 opas

opas

    Soviet

  • Members
  • 955 posts
  • Gender:Male

Posted 05 March 2009 - 19:43

Цпу щяс жрет на 30%

#11 bot

bot

    Advanced Player

  • Members
  • 439 posts

Posted 05 March 2009 - 20:08

sps za6ebisj 6tuka
Posted Image

#12 Arsenikum

Arsenikum

    Server Staff

  • UO Support
  • 1138 posts
  • Gender:Male
  • Location:Riga

Posted 07 June 2009 - 20:11

Eee rebjata vesh kone4na prikrastnaja i vse rabotaet... No igraju ne na prosto client a na 203Mod kotorij zdes uzhe vikladivali.... A kak eto zdelat s nim??
Ветеран Oldparadise XL

Posted Image

#13 Ant

Ant

    Newbie

  • Members
  • 16 posts

Posted 07 June 2009 - 21:37

Всё делал по первому варианту, проблемка есть одна...

всё норм , только последняя строка Client.exe not found... не могу понять почему не находит...
Может кто-то помочь?
Classic: Ant

#14 Arsenikum

Arsenikum

    Server Staff

  • UO Support
  • 1138 posts
  • Gender:Male
  • Location:Riga

Posted 08 June 2009 - 12:04

Na samom dele j avse zdelal i vse ravno zagruzka idet na 100% iznachalno pokazivaet malo a potom vse ravno 100% :(
Ветеран Oldparadise XL

Posted Image

#15 Arsenikum

Arsenikum

    Server Staff

  • UO Support
  • 1138 posts
  • Gender:Male
  • Location:Riga

Posted 08 June 2009 - 21:15

Nu tak kto-to chto podskazhet po etoj teme???
Ветеран Oldparadise XL

Posted Image

#16 Duplomat

Duplomat

    еGames prizedenc

  • Members
  • 788 posts
  • Gender:Male
  • Location:Лиепая

Posted 08 June 2009 - 22:58

Там все написано читайте внимательно
Pozhalujsta piwyte russkimi bykvami
Posted Image
Posted Image

#17 Merrychka

Merrychka

    Master

  • Members
  • 839 posts
  • Gender:Male
  • Location:United Kingdom

Posted 27 August 2009 - 19:12

Всё делал по первому варианту, проблемка есть одна...

всё норм , только последняя строка Client.exe not found... не могу понять почему не находит...
Может кто-то помочь?


Dejstvitelno u menja takzeh ! otzovitesj plz ! podskazhite v svjazi s chem eto ? :huh:

#18 Infected__

Infected__

    Novice Player

  • Members
  • 127 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bolderay city

Posted 06 October 2009 - 17:28

Dejstvitelno u menja takzeh ! otzovitesj plz ! podskazhite v svjazi s chem eto ? :huh:

вово
Posted Image

#19 nerac

nerac

    Va4A

  • Members
  • 694 posts
  • Gender:Male
  • Location:Рига

Posted 06 October 2009 - 19:24

Клиент в папке должен быть где делаешь эту процедуру..

#20 hedrix

hedrix

    Novice

  • Members
  • 44 posts
  • Gender:Male

Posted 06 October 2009 - 19:46

A kak zapolnitj etu strochku esli u tebja v injecte client 2.0.3(m)
Pomogite plizzz a to ne polucaetsa




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users