Jump to content


Toggle shoutbox Chat Open the Shoutbox in a popup

Прямая связь с администрацией по скайпу: gods.dragon
@  sonyplayer : (Today, 10:50) @beatiful Сделайте вару перри даже с однорусным оружием, и еще парализ с любово ствола 100% с 1 удара, и чтобы мэджик арров наносил 200+дмг ...
@  beatiful : (Today, 10:42) ja igraju archerom i vizhu shto magi mne chase bjut 200+ chem ja im,obichno iz 5 udarov archeram xorow esli 1-2 udara eto 200+ ostlanije kakieto fuflovie 130 160 tak ti sdelaj shtobi u maga takoi zhe razbros dmg bil !!!!
@  beatiful : (Today, 10:41) a ne shtobi vsegda 200 + zaxodilo
@  beatiful : (Today, 10:41) ili razbros ot 200 do 130
@  beatiful : (Today, 10:40) kuda takoi dmg magam ? 190 max Shan sdelai . Sell gods studed packed.
@  Imobilaizer : (Today, 10:15) Es vakar corp poru -296 iesitu. Bez postiem!!! Es tevi vsp nesaprotu.. tev mosh chargi wanda nav ka tadu tuftu raksti...
@  Pako : (Yesterday, 14:50) SELL LETTER X 1,5kk - hooligan19911
@  Buldozer : (Yesterday, 14:43) kad tas bija?:D
@  Imobilaizer : (Yesterday, 10:33) Tadel lai dmgs butu lielaks jamet fs nevis corps. Neesmu pamanijis ka kads baigi mesru fsu
@  Imobilaizer : (Yesterday, 10:31) Ko lej jus te pa dmgu. Wopa nekro metu virs 200 dmgs godsa fs ap 250 ir cik pamaniju kritiskakais ar 5 forc 259 bija Ar 7% fame un 20 kvestiem ar deviku. Dmgs magiem ir normals
@  sonyplayer : (Yesterday, 06:10) @Skotch да чувак не верит епт :DДля него есть его мнение и не правильное ...
@  Gogogo : (Yesterday, 01:18) Sell maga 12 lvl 6 reliktav alhimie set inskripshen set ochenj prelichnij bank !
@  Skotch : (22 January 2019 - 22:36) Eta tema uzhe zadrala - Shan, skazhi chto nechego v dmg ne menjal - slovo admina dolzhno bitj pravdoj i zakritj temu. skoka mozhno nitj ?
@  Buldozer : (22 January 2019 - 22:23) A posporitj,shto dmg izmenilsa?
@  Артемий Шан : (22 January 2019 - 22:07) @Buldozer на этом разговор с тобой окончен. В принципе.
@  sonyplayer : (22 January 2019 - 21:35) @Buldozer Вые*нуться решил?
Просто реально надоел, ты кого пытаешся обмануть?
@  Buldozer : (22 January 2019 - 21:32) SONYPLAYER SORRY BUT YOU ARE IN MY IGNORE LIST
@  sonyplayer : (22 January 2019 - 21:30) @Buldozer постов у вас точно не было )
@  Buldozer : (22 January 2019 - 20:44) Vchera ti fokusam bil v necro, pokranimeri ja videl tja v necro.Esli estj zhelanie mozhem vijti za gz i pokidaem magii .... 230-236 neplohoj dmg bil bi - esli on bil bi
@  Djukok : (22 January 2019 - 20:42) @Buldozer Я вчера кидал кор поры Хокусом было 3 поста из 10 cor por каких 4 прилетели 230-236 остальные +- 200

Photo

Client


  • Please log in to reply
71 replies to this topic

#1 Mpako6ec

Mpako6ec

    Va4A

  • Members
  • 756 posts
  • Gender:Male
  • Location:Рига

Posted 03 March 2009 - 20:46

Никто не может ничего предложить, около недели клиент начал много ресурсов жрать, причем раньше можно было 5+ клиентов запускать, и ничего, а сейчас при 2+ начинают жутко виснуть проги, приходится долго ждать пока они загрузятся, вобщем не хорошо что-то, никто не в курсе как поправить?

Инжа или голый клиент неважно, изначально клиент загружает цп на 100%
Posted Image

#2 nope

nope

    Journeyman

  • Members
  • 72 posts
  • Location:Ukraine. Dnepropetrovsk.

Posted 03 March 2009 - 23:09

Это беда клиента 2.0.3 :(
Но есть и хорошие новости - это лечится :)

пу фикс 2 прекрасно работает на 2.0.3, с инжектом конечно же. вот способ использования:

Самый простой способ через файл:
1) Качаем файл CPUFix2.zip http://filebuffer.narod.ru/CPUFix2.zip
2) Кидаем иго в папку инжы
3) Extract to here
4) Открываем ноутпад (Start->Run->Notepad)
5) Там пишем
Код
cpufix2.exe client.exe advapi32.dll speedup.dll


client.exe это клиент в папке инжы
advapi32.dll это дллка в системе, её ненадо искать, для чего она можно посмотреть в интернете
speedup.dll это дллка из архива
6) Ноутпад сохраняем в папку инжы с разширением *.cmd например cpufix2.cmd
7) Идём в папку инжы и дабл-кликом запускаем файл cpufix2.cmd
Если все сделали правильно, то в чёрном CMD окне быдет написано
Код
***'Universal' CPUFix***
Special thanks to Sebastian Hartte for uoloader <uohook.dll>
Pacht!


Если это делать на пропаченом клиенте то будет писать (advapi32.dll not found...)
9) Дальше можно открывать client.exe, заидти в игру и посмотреть нагрузку CPU (Start->Run->taskmgr) ищем client.exe
10) Теперь инжектор. Можно сразу топать за ylounch http://yoko.com.ua/ylaunch.zip
11) Иго рапаковать и открыть
12) В ylounch ищем раздел Client там жмём Setup
13) Жмём на кнопку Patch: и указываем новый клиент (пропаченый)
14) Жмём на PatchEditor
15) Жмём на Evaluate current Patch and Keys
16) Жмём на кнопку Go> (она в низу)
17) Дальше Update UOKeys.cfg и Add
18) Теперь можно запускать инжу и заходить.


Posted Image

#3 Mpako6ec

Mpako6ec

    Va4A

  • Members
  • 756 posts
  • Gender:Male
  • Location:Рига

Posted 03 March 2009 - 23:21

Спасибо! Помогло! :) Даешь рекорд онлайна!:)
Posted Image

#4 Duziks

Duziks

    Master

  • Members
  • 605 posts

Posted 04 March 2009 - 15:39

Касяк , простим клиентом можно заити , через инж нелзя There is some problem comunity with origin ...

Тупанул , энкодинг сбился на ноне :D
Murr ^^

#5 Prey

Prey

    Expert

  • Members
  • 1522 posts
  • Gender:Male
  • Location:Riga

Posted 04 March 2009 - 16:15

Через ylaunch patch сделай и все. Это уже после установки CpuFix

#6 Mpako6ec

Mpako6ec

    Va4A

  • Members
  • 756 posts
  • Gender:Male
  • Location:Рига

Posted 04 March 2009 - 18:36

Касяк , простим клиентом можно заити , через инж нелзя There is some problem comunity with origin ...

Тупанул , энкодинг сбился на ноне :D

Сам сначала не понял, потом увидел :)
Posted Image

#7 Megatron

Megatron

    "To Punish and Enslave..."

  • Members
  • 437 posts
  • Gender:Male
  • Location:Salaspils

Posted 05 March 2009 - 15:22

Eto toka dla UO? Dopustim esli ja prodelaju tozhe samoje s CS`om? Pokatit?
ВЕТЕРАН Oldparadise Warrior: Freeman Archer: Alana

#8 nope

nope

    Journeyman

  • Members
  • 72 posts
  • Location:Ukraine. Dnepropetrovsk.

Posted 05 March 2009 - 15:27

Eto toka dla UO? Dopustim esli ja prodelaju tozhe samoje s CS`om? Pokatit?


Не прокатит конечно. Меня удивляет отсутствие логики в ^посте :blink:
з.ы. Кури команды консоли.
Posted Image

#9 afigensky

afigensky

    Novice Player

  • Members
  • 131 posts

Posted 05 March 2009 - 16:32

сделал всё как надо , при входе в инжу пишед Loading ilpatch.cfg error . а всё разобрался , забыл указать путь в улаунче к новому клиенту

#10 opas

opas

    Soviet

  • Members
  • 968 posts
  • Gender:Male

Posted 05 March 2009 - 19:43

Цпу щяс жрет на 30%

#11 bot

bot

    Advanced Player

  • Members
  • 439 posts

Posted 05 March 2009 - 20:08

sps za6ebisj 6tuka
Posted Image

#12 Arsenikum

Arsenikum

    Server Staff

  • UO Support
  • 1138 posts
  • Gender:Male
  • Location:Riga

Posted 07 June 2009 - 20:11

Eee rebjata vesh kone4na prikrastnaja i vse rabotaet... No igraju ne na prosto client a na 203Mod kotorij zdes uzhe vikladivali.... A kak eto zdelat s nim??
Ветеран Oldparadise XL

Posted Image

#13 Ant

Ant

    Newbie

  • Members
  • 16 posts

Posted 07 June 2009 - 21:37

Всё делал по первому варианту, проблемка есть одна...

всё норм , только последняя строка Client.exe not found... не могу понять почему не находит...
Может кто-то помочь?
Classic: Ant

#14 Arsenikum

Arsenikum

    Server Staff

  • UO Support
  • 1138 posts
  • Gender:Male
  • Location:Riga

Posted 08 June 2009 - 12:04

Na samom dele j avse zdelal i vse ravno zagruzka idet na 100% iznachalno pokazivaet malo a potom vse ravno 100% :(
Ветеран Oldparadise XL

Posted Image

#15 Arsenikum

Arsenikum

    Server Staff

  • UO Support
  • 1138 posts
  • Gender:Male
  • Location:Riga

Posted 08 June 2009 - 21:15

Nu tak kto-to chto podskazhet po etoj teme???
Ветеран Oldparadise XL

Posted Image

#16 Duplomat

Duplomat

    еGames prizedenc

  • Members
  • 788 posts
  • Gender:Male
  • Location:Лиепая

Posted 08 June 2009 - 22:58

Там все написано читайте внимательно
Pozhalujsta piwyte russkimi bykvami
Posted Image
Posted Image

#17 Merrychka

Merrychka

    Master

  • Members
  • 839 posts
  • Gender:Male
  • Location:United Kingdom

Posted 27 August 2009 - 19:12

Всё делал по первому варианту, проблемка есть одна...

всё норм , только последняя строка Client.exe not found... не могу понять почему не находит...
Может кто-то помочь?


Dejstvitelno u menja takzeh ! otzovitesj plz ! podskazhite v svjazi s chem eto ? :huh:

#18 Infected__

Infected__

    Novice Player

  • Members
  • 127 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bolderay city

Posted 06 October 2009 - 17:28

Dejstvitelno u menja takzeh ! otzovitesj plz ! podskazhite v svjazi s chem eto ? :huh:

вово
Posted Image

#19 nerac

nerac

    Va4A

  • Members
  • 694 posts
  • Gender:Male
  • Location:Рига

Posted 06 October 2009 - 19:24

Клиент в папке должен быть где делаешь эту процедуру..

#20 hedrix

hedrix

    Novice

  • Members
  • 44 posts
  • Gender:Male

Posted 06 October 2009 - 19:46

A kak zapolnitj etu strochku esli u tebja v injecte client 2.0.3(m)
Pomogite plizzz a to ne polucaetsa




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users