Вопрос у меня один. Какой смысл иметь 0-13 лвл в системе, когда 10 лвл всем дают бесплатно ? Не лучше ли было бы для сервера и всех игроков иметь нормальную систему лвл 0-5. Мне кажетьса это самый лучший вариан системы лвл, от которой будут плюсы и пвм, и пвп, и начинающим игрокам на нашем сервере будет мне кажетьса на много интересней и легче освоиться. Допустим пвп. Для всех новых игроков от 0-2 лвл или до 500 часов, заделать арену без килов, где не ломается армор, а только уходит затрата на банки. Так новички смогут улучшить свои навыки пвп. Но также не запрещать им бегать в большом мире на варках. Максимум армор которые игроки до 3 уровня смогут одевать, oldp или depth ( мне кажетьса олдп до 3 самое то ), это не только поможет держать хоть какой то баланс на арене новичков, но также будет влиять и поддерживать цены арт арморов как Air, Earth, итд. Вопросы с нюби островом возникают, можно предложить за прохождение его получишь 2 лвл, проф акк на время, и гп. Если вводить команду .хот, она только будет давать проф акк на 10 дней игрокам до 3 лвл, и на 5 для игроков 3 лвл и выше, итд, итд....
ВНИМАНИЕ: Это просто мысль, конечно можно будет все доработать и довести до ума. Мне кажетьса это не займёт очень много времени и труда. Я не предлагаю чтоб всех сбросили на лвл 0 и по новому. Те кто лвл 13 дать сразу 5, 12 дать 4, 11 дать 3 лвл, всем остальным 0 лвл. Все статы и скилы подогнать по уму.
Кто как думает ?! Это просто идея, если вам не понравилась напишите - и почему. Не надо флудить плеваться ядом итд, просто хочу услышать разумную критику. Всем спасиб и удачи